Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:21:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 190801 раз)
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 10 Июль 2009, 11:30:01 »

во во, и я тут подумала, мот отношения со свекровью ещё зависят от того, есть ли у неё своя дочь? Непонимающий
Я вот думаю, что всё-таки невестке проще, если у свекрови есть своя дочь, тогда она хотя бы понимает и представляет себе, каково это молодой девушке породниться с родителями мужа, и жить поучаемой ими. Знаю ситуации, когда дочери свекровей (соответственно, сёстры мужей) просто всегда спасали и выручали, выступали на защиту девчонок-невесток.
У моей свекрови 2 сына, в которых она души не чает, и дома у них культ (именно так, не побоюсь этого слова) мужчины, всё для них. Она постоянно звонит нам, интересуется, чем питается её сыночек, здоров ли, как дела у него, причём НИКОГДА не поинтересовалась этими же самыми вопросами по отношению ко мне. Мои родители всегда и привет передадут мужу, и спросят, чем занимается, как успехи на работе. Я же свою свекровь интересую только в контексте обеспечения комфортного существования её ненаглядного сыночка. Так бесит, девочки Злой
И у меня такая картина Грустный. У свекрови 2 сына. Девочек недолюбливает. Когда я была беременная, Мишутик не показывался до последнего, все говорили, что скорее всего будет девочка, так она мне - "нам пискляшки не нужны" Шокирован Плачущий. Я была у шоке, даж потом плакала. Плачущий Свекр тож помешен на мальчиках, типа продолжение фамилии. Когда "первая" невестка беременная ходила она специально не спрашивала кто будет, сюрприза хотела, свекр злился Смеющийся, а потом как-то сказал "если родится мальчик, то ящик водки поставлю, а если девочка - 1 канфеты хватит", я была в шоке Шокирован.
 А что было когда родился Мишка... Вспоминать больно... Я себя чувствовала сурагатной мамой. Типа, родила нам мальчика и свободна... Хорошо, что через 2 месяца мы ушли от них Улыбка.
Моя свекровь свою видела только 2 раза. Вот и не знает, что это такое. А моей маме в свое время досталось от свекрови и она решила, что такой не будет. И действительно, и теща и свекровь просто супер, хотя я вижу ей это не легко дается... Она никуда не лезет. Совет дает только тогда, когда ее попросят. Всегда помогает. Мы с ней как лучшие подруги Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт