Кто сказал цып-цып-цып? А тогда откуда столько кур?©
evGesHa Вы вообще своим постом что
по теме сказали? А то я совсем запуталась в обрывках фраз и многоточиях
murkinaЛилит, Бог у нас Вы.....
"Ошиблась, ты, солдатка, не Назар я"

© Хотя спасибо за комплимент))
А спор про душу зашел по той причине, что тут конститировали ее наличие у зародыша. Мы здесь обсуждаем "за" и "против" аборты, высказываем свои доводы и аргументы. Типа нельзя делать аборт, так как эмбрион уже наделен душой. Вот у меня и возник вопрос, разве может быть аргументом в споре абсолютно недоказанный факт?
Если говорите, что души нет(такое впечатление складывается по постам), то значит, что вроде как и человек внутриутробно еще не живой. Вроде, как то, что не живое и не грех его......
А каким боком "жизнь" к душе прилели? У собачек по вашему есть душа? А у бактерий? Или вы не считаете их живыми организмами?

Такое ощущение, что цель ваших постов не обсуждение темы, а обсуждение моей личности:) Я вам так интересна- ну пишите уж в личку чтоли
clonЛилит, вот со стороны заметно, что Простой уверен в том что он говорит, он так чувствует. Вы же верите тому, чему вас кто-то когда-то учил, а про что не рассказывали, в то и не верите. Доказано? Доказательства нужны только тем, кто не знает сам.
А мне мало чувствовать, мне надо знать. Если бы не доказательства Дарвина, Пифагора, Менделева etc, то НИКТО и НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ бы вообще. Надо учиться, надо знать, надо доказывать... Вот 14-летние девочки тоже чувствуют, что им не нужен ребенок, чувствуют страх, чувствуют потерянность, чувствуют панику и... идут под нож. Но благодаря фактам, пропаганде, объяснениям и доказательствам этих девочек становиться меньше
ПростойУ меня нет религиозных предпочтений.
Спасибо за конкретный ответ:)
Мы просто разные, есть вещи, в которых я не доверяю чувчтвам, а предпочитаю анализировать факты. Поэтому моя твоя не понимать)