Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:39:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 18  (Прочитано 78508 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 09 Июль 2009, 15:23:23 »

а Испания к тому что у них погода ровнее и осадков меньше. больше чисто солнечных дней, короче сумерки.
насчет опыта - я ж все ясно написал, что все что написано - неинформативно, это как анализировать среднюю температуру по больнице. Я и написал, что светлые условия очень отличаются, это слишком общее понятие, и если в одних условиях фары реально помогут (пасмурно, тот же вечер перед закатом), то в других вполне могут не сыграть никакой роли, а документ описывает просто какую-то среднюю статистику не имеющую отношения к нам, не учитывающую изменения самих автомобилей (усовершенстования защиты человека в машине и сокращения серьезных травм от аварий) и на сколько выросло количество машин, насколько улучшились дороги.
если в стране реско улучшилось благосостояние и снизилась преступнность - совсем не значит что милиция очень хорошо работает. также и тут. пустой отчет призванный провести закон об обязательном свете в светлое время суток.
Подчеркну, что я не против света, во многих условиях даже когда не темно он нужен, просто считаю что многие вещи написанные там - не полностью отражают картину, и уж тем более привязать наличие/отсутствие света к конкретной аварии без знания конкретных погодных условий и был/не был свет - глупость.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт