Frozzy
|
Посмотрела фото с аварии с ЗИЛом и БМВ.....................................пля........нет слов..........................сама авария жесть, так еще и фото с мозгами на стеклах ппц.....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я сегодня читал про таранщика, но там не было про голос. Ща дядьку обследуют в психушке
Вот его неадекват сразу после ДТП. Посланник, апостол, мля. В белой рубашке. Взято с Онлайнера
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ivanson
|
На перекрестке Космонавтов - Пролетарская неслабая авария. Тралик протаранил что-то корейское маленькое, скорая уехала, водителя не видел. Тралик видимо шел по главной, а машина ехала прямо со второстепенной. Итог - плачевный, крыша, стойки и т.д. Не гоняйте люди по ночам!
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
еще один Хрущев. съездил, посмотрел, понравилось, решил и у нас применить. блин, да условия в России погодные кардинально отличаются от наших. лучше тонгда уж с Польшей сравнивать, хотя тоже не пример. А вообще я не проитив света, я против тупой статистики которая ничего не отражает в реальности. и заявляю что из ДАННОЙ статистики никаких выводов правильных сделать невозможно. и все.
При чем здесь Хрущев и где и кого я к чему-то понуждал? Можете хоть ночью без света ездить. И кто Вам, уважаемый, "пример"? И дайте нам "умную" статистику.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера в Миснке опять бабища на Гольфе двоечке вмазалась в Бентли...бедный хозяин...искренне сочуствую...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вчера в Миснке опять бабища на Гольфе двоечке вмазалась в Бентли...бедный хозяин...искренне сочуствую...
Подробности есть? Кинь ссылку плиз...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или к хозяину Бентли  Типо хочет попасть в сексуальное рабство к хозяину Бентли? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Подробности есть? Кинь ссылку плиз... ссылки нету. друг сегодня из минска приехал то рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Или к хозяину Бентли  Типо хочет попасть в сексуальное рабство к хозяину Бентли?  все возможно  ссылки нету. друг сегодня из минска приехал то рассказал.
а фотки не привез?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
VooDoo
|
Подробности есть? Кинь ссылку плиз... ссылки нету. друг сегодня из минска приехал то рассказал. Может он напутал про старую аварию... а то на онлайнере глухо, на тутбае не пишут...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
Опять гольф vs. bentley? Слишком большое совпадение, скорее всего та же самая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
таже самая авария, я лично видел. ржал до усрачки, зато водитель Бентли повёл себя как Роман Аркадьевич - покуй 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато гольфоводу не до смеха - если ремонт уложится в 10к евро, то ещё хорошо. А так или продавать гольфа или квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зато гольфоводу не до смеха - если ремонт уложится в 10к евро, то ещё хорошо. А так или продавать гольфа или квартиру Это была гольфоводка  Я думаю Бентли на Каско, так что печень можно не продавать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Т.е. если пострадавшая машина на каско, то виновник ничего не выплачивает, в т.ч. и по страховке?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
По моему выплачиваются обе страховки,хотя может быть я и не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Т.е. если пострадавшая машина на каско, то виновник ничего не выплачивает, в т.ч. и по страховке?
виновник платит только штраф
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
таак.. какая авария на перекрестке социалистической и маркса! голь двойка пропечатал угол здания сбив с крепления светофор и чуть поодаль в метрах 4 стоял развернутый и вылетевший на тротуар против направления движения и с разбитым задом ситроен пикассо..
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Pashick
|
Вроде без жертв. Фото не очень
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
таак.. какая авария на перекрестке социалистической и маркса! голь двойка пропечатал угол здания сбив с крепления светофор и чуть поодаль в метрах 4 стоял развернутый и вылетевший на тротуар против направления движения и с разбитым задом ситроен пикассо..
По комментариям свидетелей, оба летели на желтый...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Если не ошибаюсь, на этом перекрестке нету одновременных желтых с двух сторон. Там горят красные пару секунд в обоих направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Жостко. Проезжаю такого рода слепые перекрёстки смотря по сторонам. А лететь там на жёлтый - это уже рулетка русская. Имхо.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Макс
|
Еще пара фоток
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нда... аж светофор рухнул... судня возле бреста, на выезде со дворов на нечетной стороне альфа догнала ровер(?)... вродь особо ничего не видно, но стояли долго... мот ждали гаи... фото не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гольф стал короче сантиметров на 10
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормуль так поцеловались. Пикассо свежепришнаный судя по номерам 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Около 19-30 Ford заскочил на тротуар за перекрестком Виленская-Лермонтова: ГАИ уже писало. Кто видел как произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нормуль так поцеловались. Пикассо свежепришнаный судя по номерам  А может просто иностранец приехал...
|
|
|
|
|
|
|
|