-MISHIK-
|
недавно, в районе 22 часов, на БЛК, около остановки Форты, что-то произошло между тралликом и салатовым моцыком, последний лежал на дороге  хозяин моцыка, вроде форумчанин, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
На территории магазина "Гемма" позавчера нанесли разметку. В тот же вечер БМВ Х5 въехал задом в бок вроде Лантре. Вчера Мерс Вито на том же самом месте крепко шахнул старую Ауди... Вот так, ездили без разметки нормально, теперь - не дня без аварии... 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
X3Mist
|
Лана возле Алми лётчикам есть где разогнаться, но возле Геммы как можно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
недавно, в районе 22 часов, на БЛК, около остановки Форты, что-то произошло между тралликом и салатовым моцыком, последний лежал на дороге  хозяин моцыка, вроде форумчанин, если не ошибаюсь г/н 0990 чтототам-4? задолбал он лётать по дорогам...не со зла конечно, но хоть пока мото будет ремонтироваться, спокойнее будет и тише... тоже видел сегодня смятое ограждение около Короны...всё не мог понять как там такое могло случится...а вот оно как...дЭвушька на эклипсе... во дворе сегодня словились сеат перфектовский и цитрамон ксантия...вероятнее всего цитрамон отчаливал задом и въехал в морду подъежжающему сеату...но я когда проходили пацанчику чтото парили про то что цитра пропускал пешеходов а он видители в них сзади въехал...смешно...там скорость движения не больше 10км/ч при всём желании...явно мутят...гаи было.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Декабристов как обычно, один с Соколовского по главной, другой с кольца проипал знак уступить дорогу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
хех... я проезжал - кого-то там откатывали в сторонку...)))
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
+1, вот почему я езжу всегда со светом, круглосуточно и круглогодично. кто мне аргументированно докажет, что у него нет денег на лампочки и по какой такой причине ему невозможно ездить со включенным ближним - мля, дам денег на лампочки  Да у нас сейчас у народа даже на лампочки поворотников денег нет. Пора обьявлать акцию "Нищему - на лампочки", делать наклейки(НЕСДИРАЕМЫЕ) и клеить этим "экономистам". А то сейчас ездишь с поворотниками и чувствуешь себя иногда каким-то чмырем... Добавлено: 10 Июль 2009, 05:18:31
и что? очередной Хрущев? мне нравиться, в штатах растет кукуруза, давайте и себе посеем. исследования проводились у скандинавов, с их коротким днем зимой, частыми дождями, на части территории извилистыми дорогами, зачем же обобщать однозначно что у нас эфект такой же? Если бы и у Испанцев данные были бы такие же - можно было бы обсуждать. статистика тоже недостоверна - нет разбивки на зиму-лето (зимой даже в светлое время суток видимость хуже, да и варианты аварий связаны не только с тем что не рассчитал расстояние, но и с состоянием дороги, возможным заносом и выносом на встречку), нету разбивки по погодным условиям - яркое солнце или ливень совсем разные ситуации, хотя и то и другое в светлое время суток. а вообще нет данных в каких условиях произошла авария под Пуховичами - было солнце, было пасмурно, шел дождь или ливень, что тоже не дает возможности для обсуждения нужен был свет на ЗИЛе или нет, да и нет достоверной информации действительно ли не было света. ЗЫ. понятно что со светом хуже не будет, но будет ли выигрыш значительный - это вопрос. в пасмурные дни - да, значительный, под ярким солнцем - большой вопрос.
А зачем нам Испания. В России за городом КРУГЛОГОДИЧНО обязателен ближний свет. Добавлено: 10 Июль 2009, 06:38:11
А по поводу ссылки, данной выше - http://resurs.by/minsk/ncomm/158-minsk_road_accident.htmlСМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да ещё и всем друзьям показать! Что-бы понять: цена человеческой жизни - одна маленькая ошибка. Ты можешь сто лет проездить без аварий, но один раз зазеваться, не повернуть голову, отвлечься - и ты уже на небесах... Вообще, за рулем нельзя расслабляться ни на миг. А людей жалко. Всех.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 06:38:11 от AlTig »
|
|
|
|
|
SамаЯ
Гость
|
водитель бмв - это диагноз  конечно не все, но .... сорри, не надо ля-ля  а водитель хундая тогда кто?  Прекращаем дебаты не по теме  Что сегодня произошло на Т-образном перекрестке на Горького возле Короны? Девушка на черной машине видимо, выезжала с Богуцкого и поворачивала направо на Горького - въехала в ограждение на разделительной полосе... Кто знает, что произошло и как? я видел как темного эклипса на транзитах снимали с забора, что на разделительной полосе. походу девушка поворачивала на большой скорости с богуцкого направо по горького и не вложилась в поворот. [/quo поворот был не с богуцкого, а после разворота, лопается колесо машину резко кидает на ограждение, замечу что скорость при этом была небольшая
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На эклипс денег хватило а на резину хорошую нет?  Сегодня идя на работу видел мерс с передней резиной изношенной до корда. Дай бог чтобы влетел на ограждение как эклипс, а не на встречку как БМВ. Вот такие язьдюки ....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём деньги на эклипс и на хорошую резину ? тупой бред. или есть фото резины ? взорваться может любая покрышка. НЕзависимо от состояния. много всяких факторов.
|
|
|
|
|
|
|
SамаЯ
Гость
|
причём деньги на эклипс и на хорошую резину ? тупой бред. или есть фото резины ? взорваться может любая покрышка. НЕзависимо от состояния. много всяких факторов.
резина стоит хорошая фото нет
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
поворот был не с богуцкого, а после разворота, лопается колесо машину резко кидает на ограждение, замечу что скорость при этом была небольшая Здается мне, что колесо лопнуло уже после наезда на бордюр. От разворота до помятого ограждения не более 10 м.Возможно девушка даванула на педальку, но не успела выкрутить руль обратно, в итоге налетела на бордюр и т.д. P.S. SамаЯАватарка зачет.Спасибо, подроч... э-э-э порадовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
SамаЯ и есть водитель эклипса этого, а? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово=) таже мысль возникла)
на небольшой скорость нереал чтобы так кинуло изза разорваной покрышки...скорее сначала именно наезд на бордюр и как результат - лопнувшая покрышка.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все реал! это ее взрывом от лопнувшей покрышки отбросило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это же как должно колесо ёб"уть, чтобы МАШИНУ закинуло на бордюр. Чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Это же как должно колесо ёб"уть, чтобы МАШИНУ закинуло на бордюр. Чудеса...
просто в них наверное был зимний воздух!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса свыше" Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в другую машину.
Позже стало известно, что до этого водитель в черте города преднамеренно протаранил еще несколько автомобилей. Всего в результате атаки разбушевавшегося автомобилиста повреждено 7 автомобилей и 3 человека получили травмы.
Как пояснил задержанный, приказ таранить автомобили ему отдавал "голос свыше". Водитель доставлен в психиатрическую больницу. По факту ДТП составлен протокол, идет разбирательство. http://www.newsdate.by/auto-cars_120759.html
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А зачем нам Испания. В России за городом КРУГЛОГОДИЧНО обязателен ближний свет.
еще один Хрущев. съездил, посмотрел, понравилось, решил и у нас применить. блин, да условия в России погодные кардинально отличаются от наших. лучше тонгда уж с Польшей сравнивать, хотя тоже не пример. А вообще я не проитив света, я против тупой статистики которая ничего не отражает в реальности. и заявляю что из ДАННОЙ статистики никаких выводов правильных сделать невозможно. и все.  Перекресток ул.Пушкина-пер.Доватора. Повреждения у обоих минимальны. Уровня царапин и небольших вмятин. Как я понял, в Саабе были военные.  Крику на всю улицу  Рамсы разнимать подтянулись пара патрульных и 2 машины ГАИ  погранцы были в машине - ехал видел, причем у меня создалось впечатление что бэха обгоняя хотела направо, а сааб с правой "полосы" (ибо полос там нет) направо и не собирался.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Главный фактор в данной ситуации был за рулем - 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А зачем нам Испания. В России за городом КРУГЛОГОДИЧНО обязателен ближний свет.
еще один Хрущев. съездил, посмотрел, понравилось, решил и у нас применить. блин, да условия в России погодные кардинально отличаются от наших. лучше тонгда уж с Польшей сравнивать, хотя тоже не пример. А вообще я не проитив света, я против тупой статистики которая ничего не отражает в реальности. и заявляю что из ДАННОЙ статистики никаких выводов правильных сделать невозможно. и все. так если с Польшей сравнивать: у них там целый год с ближним! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже? значит у меня не актуальная инфа. раньше было только пол часть осени - зима - часть весны
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
статистика не статистика...... Факт то что ближний свет фар при любой погоде спасобствует предотвращению ДТП. Вот где правильный вывод.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса свыше" Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в другую машину.
Позже стало известно, что до этого водитель в черте города преднамеренно протаранил еще несколько автомобилей. Всего в результате атаки разбушевавшегося автомобилиста повреждено 7 автомобилей и 3 человека получили травмы.
Как пояснил задержанный, приказ таранить автомобили ему отдавал "голос свыше". Водитель доставлен в психиатрическую больницу. По факту ДТП составлен протокол, идет разбирательство. http://www.newsdate.by/auto-cars_120759.html Смотрел с утра в "зоне Х", "остановили" только после тарана опеля-такси, которого он загнал под разделительный барьер на 26 километре МиКАДа, а сам КИА опрокинулся. По словам водителя такси, возраст муфлона >=50, после того, как вылез из своего перевёрнутого джипчика, чё-то бормотал про выполнение заказа, полученного лично от Бога.  Мля, мало уродов на дорогах, так ищё и шизики появляются  Как говорится: "Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда наоборот - шизофрения"
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
.:кнопыч:.
|
уже? значит у меня не актуальная инфа. раньше было только пол часть осени - зима - часть весны
могу так же добавить что штраф за исполнение данной процедуры в польше вовсе не символичный, а колеблится где то в районе 150 уе. думаю не имей это смысл такие штрафы бы не лупили
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gastroler
|
как несколько лет...года 3 точно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сегодня читал про таранщика, но там не было про голос. Ща дядьку обследуют в психушке
|
|
|
|
|
|
|
|