Буська
|
хто што чуў пра аварыю на ўрублеўскага казаў чувак што маз паварочваў каля "радугі" і збіў насмерць пешахода  девачка лет 14 ехала на велике. испугавшись большой машины повернула руль влево и попала под заднее колесо. жива и здорова  ага жива, но только в больнице лежит 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Sviatoy
|
на прошлой недели с родителями в Минск ехали. придурок решил "проверить на что способна" его машина и на скорости 130 км/ч не справился с управлением, въехал в первую (как нам повезло) стойку ограждения. его подняло на 2 метра, перекрутило, он упал на встречку и мы в его влетели успев немного скинуть с сотни до 70 наверн и уйти немного вправо.
Чудом все остались живы... ЗЫ - мы на рено лагуне
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Ri4@Rd
|
тож ехал в минск и видел эту аварию! из за неё пробка образовалась ужасная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
с другой стороны дороги тож авария чарез минуту случилась - один притормозил посмотреть, другой не притормозил и смотрел... знатно в жопу въехал ещё в одну машину кусок ограждения влетел - фару и бампер развалило
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда, дибилу на форде права давать вообще не надо никогда. "решил проверить, на что способна его машина". оно и так понятно, на что - гнить тихенько во дворе каком, а не ездить по дорогам общего пользования.
я всем таким водятлам всегда желаю МАЗа с блоками навстречу.
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Водятелу форда вообще более 70 км/ч нельзя ездить (сзади слева знак).... 100% лишат прав года этак на 3....
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
на прошлой недели с родителями в Минск ехали. придурок решил "проверить на что способна" его машина и на скорости 130 км/ч не справился с управлением, въехал в первую (как нам повезло) стойку ограждения. его подняло на 2 метра, перекрутило, он упал на встречку и мы в его влетели успев немного скинуть с сотни до 70 наверн и уйти немного вправо.
Судя по фото в рено подушки не сработали. Действительно легко отделались.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
придурок решил "проверить на что способна" его машина А вы его не спросили: "Ну, как, проверил ?"  Иногда непонятно какие завихрения в мозгу заставляют людей поступать таким образом.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, походу идиот права получил недавно, раз на 130 км/ч не справился с управлением, ибо судя по фото дорога была сухая, а на нормальной дороге при 130 км/ч вылететь с трассы - признак кривых рук и долбоебизма...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
.....или неисправности ТС
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TiXoN
|
Хм, походу идиот права получил недавно, раз на 130 км/ч не справился с управлением, ибо судя по фото дорога была сухая, а на нормальной дороге при 130 км/ч вылететь с трассы - признак кривых рук и долбоебизма...
писали же то в ссылке на эту аварию, что водитель форда сам признался гаишникам, что решил на скорости 120-130 км/ч "проверить тормоза", т.е. сдуру вдавил тормоз. форду этому и в страшных снах не снилась такая полезная вещь, как ABS, вот на юз и раком-боком пошел по дороге изз за неравномерности тормозных усилий на колесах
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Судя по фото в рено подушки не сработали. Действительно легко отделались.
нет подушек ) ремни спасли родителей. я на заднем успел среагировать - держался за правое сиденье чтоб не вылететь - кожа слезла на бицепсе. ногой ударился опухла щас, ноет... второму пассажиру плечо раздробило. против водилы форда уголовное возбуждено. писали же то в ссылке на эту аварию, что водитель форда сам признался гаишникам, что решил на скорости 120-130 км/ч "проверить тормоза", т.е. сдуру вдавил тормоз. форду этому и в страшных снах не снилась такая полезная вещь, как ABS, вот на юз и раком-боком пошел по дороге изз за неравномерности тормозных усилий на колесах
дай ссылку плз
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на странице 13-15 этой темы были ссылки, я уже убегаю домой, так что поищи сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
при съезде с румлевского моста в сторону алми сбили велосипедиста стоял минивен и грузовичек на асфальте помятый горник и лужа крови
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
форду этому и в страшных снах не снилась такая полезная вещь, как ABS, зря ты так, Тихон. на скорпах часто АБС встречал. старая - да, но она бывает  и вообще мне вся эта история с "решил проверить тормоза" лажей кажется. ну не будет здоровый человек на 130км/ч втапливать тормоз в пол из простого уеб*нского желания "позырить"...мне кажется пацан этим манёвром прикрывает чтото...хотя мот я и ошибаюсь, но я не представляю себе как от нечего делать можно пустить такую корову юзом на 130км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Полностью согласен: на сухой дороге вылететь с трассы ещё надо "УМЕТЬ"-разве что на маслице, коровью лепешку во время торможения не влетишь (был такой случай со знакомым давно: тормознул на коровьем г...не - и понесло не слабо  ). А насчет старых фордов6 сам до не давнего времени на Sierra 20 летней 130 легко ездил и ABS ни разу не подвела. Всё просто нужно делать вовремя (и тормоза и подвеску...) -особенно на старой машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этот шлейф оставил прицеп. вчера видел такуюже картину. иду по улице напртив "Бумера" слышу лёгкий свист...на автомате повернул голову. картина: маз с прицепом, заднее левое колесо на прицепе заблокировано и просто скользит делая дым и оставляя за собой черную полосу. при этом водила не применял экстренного торможения, просто слегка притормаживал перед светофорами на обувной фабрике... вот так вот настроены тормоза на наших мазах...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
noNamE Все дело в том, что прицеп просто ОБЯЗАН тормозить первее и сильнее машины. Если этого не будет, то он начнет толкать перед собой автомобиль и быть ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
noNamE Все дело в том, что прицеп просто ОБЯЗАН тормозить первее и сильнее машины. Если этого не будет, то он начнет толкать перед собой автомобиль и быть ДТП.
Но почему только левой стороной 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
У меня правой. Все зависит от того, как колодки подведены, их износ и много других факторов.
Добавлено: 07 Июль 2009, 20:49:53 И не стороной, а скорее всего задним левым колесом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В том то и дело, что техническое состояние оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Техническое состояние чего? Колодок или колеса? Не поверишь, но с ними все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, заблокирована была не вся левая сторона, а только заднее колесо прицепа. но всёже помоему это неправильно, что колесо именно блокируется и пишет на асфальте при обычном торможении. я понимаю что прицеп должен тормозить немного сильнее чем тягач, но не настолько...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Настолько. Ведь груженым тормозить не очень легко. Если колодки не подвести так сильно, то быть беде.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да ему лет уже как моему дедушке! странно что вобще ещё тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лично я на этой фотке вообще не могу понять, а МАЗ ли это. Тем более утверждать о его возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
если я не ошибаюсь, то это было в воскресение во второй половине дня... мы как раз попали в пробку, чуть в аэропорт не опоздали  Жуткая авария  через разделительную полосу еще две машины .... ну ротозеи
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
при съезде с румлевского моста в сторону алми сбили велосипедиста стоял минивен и грузовичек на асфальте помятый горник и лужа крови
я так и не врубился как он там его сбил... велик на переходе перпендикулярно дороге, сзади за машиной... он там его когда в зад сдавал чтоли? или минивэн его задел?
|
|
|
|
|
|
|
|