А мне пункт красивенькая нравиться

Этот опрос ,что девушка состовляла?
Кстати если составить рейтинг узнаваемости форумчанок на дорогах то пятерка в моем понимании выглядела следующим образом:
5 место - Женечка. Просто еще не все знают, что Женечку можно увидеть на серебристом Пассате либо на Пацифике, но судя по активности на форуме и на встречах все больше и больше людей узнают о ней.
4 - Умная Блондинка, мне кажется на жуке ее узнавали большей людей, чем на мини, просто потому. что еще не все знают, что теперь у нее мини. Но машинка не менее яркая, поэтому 4 место.
3 - Шума-хер. Этот темно-синий БМВ стремительно обгоняющий всех и вся, не оставляющий ни единого шанса уродам на дороге

уже знают многие. К сожалению этой сстремительности не хватило, что бы быть выше 3 места, так как есть куда более яркие образы на наших дорогах.
2 - Этот оранжевенький Жук, стремительно ворвался в нашу гродненскую автожизнь, заставим многих девушек(и не только девушек!!! ) с интересом оглядываться на проезжающий полисадник Maggi

1- ну и первое место как вы уже догадались, несравненная Элен на своем розово-бабчатом автомобиле. О ней знаю все! Количество бабочек на борту персчитала уже не одна сотня людей

Для нынешнего поколения форумчан - это намба ван по узнаваемости на дороге.
ЗЫ.
Остальным леди на авто, присутствующим на нашем форуме - не растраивайтесь сильно если не увидели себя в этом рейтинге, он все равно ничего не значит, а вы сами прекрасно знаете, что именно Я - королева дороги