Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2567266

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326055 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2581 : 08 Июль 2009, 14:28:28 »

Оуэн в «МЮ»: факторы риска

Что бы ни случилось до конца английского межсезонья, изображение Майкла Оуэна в майке «МЮ» обречено остаться его самой сюрреалистичной картинкой. Sports.ru определил семь ключевых факторов этого трансфера с позиций болельщика «Юнайтед», найдя им всем недавние исторические прецеденты.
Читать »»»

Почитайте статейку, интересная как по мне Пилот

Добавлено: 08 Июль 2009, 17:15:33
«Юнайтед» подписал Габриэля Обертана

Сэр Алекс Фергюсон заключил третью сделку в это межсезонье, подписав французского нападающего Габриэля Обертана. 20-летний Обертан перешел в «Юнайтед» из «Бордо», заключив с чемпионами Англии четырехлетний контракт.

При подписании договора Сэр Алекс сказал, что давно следил за юным французом, который может играть как в атаке, так и в полузащите: «Габриэль – это игрок, за которым мы следили на протяжении нескольких лет. Но из-за того, что он проходил программу обучения, этот переход всё время откладывался. Мы очень довольны, что наконец-то смогли подписать его. В нашем клубе всегда старались подписывать молодых игроков и добиваться их прогресса. Уверен, что то же самое произойдет и с Габриэлем в ближайшие два года».

Сам Обертан в интервью официальному сайту сказал, что был очень рад, когда получил шанс перейти в стан чемпионов Англии: «Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Я очень хочу воспользоваться предоставленной возможностью сыграть за такой великий клуб. Я очень взволнован и хочу показать всё, на что способен».

Однако, болельщикам клуба придется набраться терпения, прежде чем они смогут увидеть юного француза на поле. Официальный сайт «Юнайтед» сообщил, что из-за небольшой травмы Габриэль не сможет принять участие в азиатском турне.

Добавлено: 10 Июль 2009, 13:59:15
AS: Агуэро = Бербатов или Нани плюс наличные?

Согласно информации в испанских СМИ «Юнайтед» готов активизировать свои попытки подписать Серхио Агуэро, предложив «Атлетико» Бербатова или Нани и плюс наличные. Форварда «Атлетико» уже на протяжении двух месяцев связывают с потенциальным переходом на «Олд Траффорд», однако дело застопорилось из-за того, что «Атлетико» очень завысил стоимость игрока и требований самого аргентинца зарплаты в 200 тысяч фунтов в неделю.

Испанский таблоид AS утверждает, что сейчас «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность отправить играть в Ла Лигу Нани и доплатить 40 млн. евро  или отправить в Испанию Бербатова, в таком случае доплата составит  20 млн. евро, что в сумме доведет цену за Агуэро до 56 млн. евро. Однако, как предполагает издание даже столь внушительное предложение «Юнайтед» может быть отвергнуто поскольку «Атлетико» хочет получить за своего футболиста 60 млн. евро, к тому же «красным дьяволам» придется вновь столкнуться с  тем, что Агуэро требует весьма  солидную зарплату.

Я ЗА!!! Супермэн Как я хочу чтоб Кун перешол в МЮ!
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 13:59:19 от Shneider » Записан

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?