Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 12:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 463818 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #2520 : 08 Июль 2009, 14:01:19 »

Фокс, ну ботва у тебя на 5 баллов (по пятибальной естественно)! Кстати, на счет выращивания живородок, у меня в 120 , в травнике, они нерестятся свободно, так я малька вообще не кормлю специально. Правда там обрастаний зеленых много. И вот с разницей в неделю выводок заметно подрос. Может моллям нужна зелень для полноценного роста.
Почти хороший, фиг его знает с эхинодорусами, вроде нет уже, а может и есть, надо смотреть. Я как то забросил всю эту траву пока. Посмотрю в травнике.

Спасибо, кстати эта твоя сагитария зацвела Улыбка Еще есть такое явление - большой эх в 360 забыл про подводные листья и строчит надводные - меня это вначале дико прикалывало но теперь уже нет Грустный кто что посоветует  Улыбка

Еще Андрей про мальков и обрастания - уж чего чего, а этой дряни у меня в том болоте (40 литров с землей) навалом. Мальки то растут , мне бы просто сравнить с другими людьми - может так и должно быть мот это я парюсь попусту... Хочу чтоб за месяц и сразу  Улыбка

Добавлено: 08 Июль 2009, 14:03:07
FoX_FluFFy^^s, а у тебя дома достаточно светло? А то у меня арстения-то и раньше выбирались из воды, а вот из крышки они не хотят выбираться, видимо потому что в комнате темнова-то...хотя угол и около окна, но всеравно не нравиться им в комнате....

360 стоит в сумерочном корридоре, те мелкие емкости что на болото похожи - те на южной  стороне -там все вылазит...
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт