Девочки, была сегодня в ЖК

. Хоть и записана на 15,00, но просидела в очереди около часа. Короче, заявила мне врач что у меня тонус, и что шейка ну очень короткая! А я вообще такого не ожидала

. У меня всегда все хорошо было (кроме гемоглобина 107), и тонус 0 степени. Короче, они там все думали-гадали- и давай мне "согласовывать" госпитализацию... Я гов: давайте дома полежу, и приду- тогда решим, а они видно что колебались, но все равно на своем... Короче, давай меня еще добивать, что рожу еще на этой неделе, и что ребенку капельницу в головку ставить будут... Короче вышла я от них вся в тумане...Вот и не понимаю: толи все так плохо, то ли они перестраховаваются... Короче села в машину, и думаю что делать. Придумала: поперлась в Лоде- хотела к Латышевой на прием, но она тока в ЧТ принимает, тогда пошла к Белуге, что б хоть про тонус что сказал. И, представляете, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось обратно в ЖК ехать, и бумажку им эту тыкать... Вот вроде все хорошо, а я до сир пор отойти от немогу от состояния, в кот меня в ЖК загнали

. Пошла в туалет, так даже небольшой сгусточек крови был- я ваще очень испугалась (это меня ж сег на кресле так смотрели)!!! Короче, до сих пор не пойму с этой шейкой- так ли все плохо, или тоже самое как и с тонусом...