Лилит, вместо нехороших слов, агитации за аборты, обзывания состоявшихся и будущих мам, а также всех женщин и девушек, стремящихся стать ими, Вам бы книжки почитать умные, чтобы ересь про шестилетних детей не писать .Да на прием к психологу сходить не мешало бы.
Я Вам скажу, почему не хочется иметь малыша: прочитайте свою собственную подпись: Все мужики- сволочи! Всем им,козлам, только одно надо! Почему не от меня!!!?? . Нет Вам от кого родить, вот с жиру и беситесь.....
если уже переспать не можете с кем найти, то уже родить тем более не найдете с такими убеждениями.
а про надпись над аватаром и говорить не приходиться....
1) Ну и где в моем посте вы углядели массовую агитация "за" аборты?? Можно с цитатой, а то че-то глаза подводят- не вижу))
2) Обзывание? Если вы имеете ввиду "наседку" и "свиноматку", то сие обращение относятся к дамочкам, которые не стеснянились в выражения называя абортировавшихся девушек "лядими", "ложащимися под кого попало"," безмозглыми,которых стерилизовать надо". Мой ответ- лишь протест вышеуказанным крайностям.
3) А какие книжки на ваш взгляд умные? Я опираюсь на школьный и универовский курс биологии, знания жены моего брата(врач), и таучнопопулярные передачи. А вы на какие книги ссылаетесь? Сссылочку в студию,плиз. Заранее спасибо

4) Осталось пару годиков до получения диплома психолога- буду к сама себе ходить

Милая барышня, если я отстаиваю позицию, что аборты не всеобщее зло, это еще не значит, что я сужу по себе

А по поводу подписей... Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает переходить на цвет волос, половую принадлежность,картинку на аватарке и подпись на форуме

Примите соболезнования вашей интеллектуально базе и вашему чувству юмора. Могу вам для затравки еще покинуть- я старая дева, 78 кг,полтора метра ростом лицо в прыща жопа в цыллюлите, работаю библиотекаршей, на меня мужЫки не смотрят вот я бешусь от зависти при виде мамашек с выводком детей. Я тож таку хочу, а мине мужики не дают

Думаю для апогея вашего злорадства будет достаточно

И что за дурная манера,право, при несовпадении мнений сразу переходить на личности?
По теме. Не выдирайте пожалуйста слова из контекста. Я не оскорбляю детей или матерей, я лишь показываю, что есть оборотная строна медали, люди разные, и некоторые женщины, не наделенные гипертрофированным материнским инстинктом воспринимают чужих маленьких детей именно как "визжащих слюнявых младенцев". Это жизнь. Так распорядилась природа. Можно научить человека уважать, но научить любить невозможно!
Давайте будем уважать частность случая- причины на аборт у каждого индивидуальны. Я против аборта, но еще больше я против ненужных детей, зачатых на заднем сиденье папиной машины, рожденных в браке по залету и выращенных(именно выращенных, а не воспитанных) в атмосфере скаснадалов и ссор с легким налетом материнской любви в перерывах между пъянствами и дискотеками.
П.С.
SMUTA +1