Господи, мои мысли по поводу идиотизма и феменизма подвердились и презнаюсь что я этого ждал)
И именно поэтому никакого интереса для природы в своём гордом одиночестве они не представляют.
Куда уж им сравниватся с самодостаточной яйцеклуткой девочки феменистки

А потому, что твои сперматозоиды, какими бы несравненными и самодостаточными они тебе не казались
они аж аж покраснели(

) от такой лести
.:кнопыч:., не все слова по русски написаны и понымаишъ плеха
а ты попробуй, там не сложно, ума ведь о таких вещах хватает рассуждать и считать себя правой, значит и на это должно хватить

Так что онанируй на здоровье и не чувствуй себя детоубийцей.
спасибо, благодоря таким как вы моя душа чиста
а если серьёзно то вы мне напоминаете старых баб, которые вместо того что бы следить за собой или вдаватся В НОРМАЛЬНЫЙ СПОР (заметьте я никого не оскорблял) снисходят до обзывательств и перехода на личности. Вот тут то и задумываешся, нужна ли тебе такая мать детей или же нет. Это конечно ваши личные проблемы, и ваше воспитание и не мне вас судить, единственное что могу сказать, пока ваши доводы будут высказыватся в такой форме, никто кроме ваши единомашлинников к вам не прислушается. Я спросил для себя, потому как было интересно, в результате получил переход на лично. Скорее аборт чем воспитание детей такими мамашами