Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:43:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок спит в родительской постели.Что делать?  (Прочитано 120261 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Июль 2009, 11:29:12 »

Как почитаешь темку, так выходит, что СС - это такое счастье. Тогда возникает вопрос, а как вы спите с мужьями? Бегаете к ним в гости на соседний диван? Кровать - это место, где спите вы и ваш муж, а у малыша есть своя кроватка. Ладно когда ребеночек маленький и на ГВ, но когда ему годик, или 5!!!, то  ему явно пора в свою койку.

Моей малышке месяц, уже две недели она спит с нами, в кроватке даже днем лежать не станет. И меня это напрягает. Хотя не спорю, удобно тем, что и успокоишь быстрее, и вскакивать не надо. Но пугает перспектива, что потом ее не "выдворишь". Да и не высыпаюсь я так. Днем устаю, ведь малышка еще и на руках все время, так хоть ночью хотелось бы выспаться...

Так не одного совета как "переселить" ребенка я не прочитала. Может кто-то все-таки поделится...
я тоже думала как и вы до родов продержались ровно 3 месяца после них, а потом ре на диван, а папу на другой диван. вы простите, но когда не выспался, то ни о каких побегах к мужу на другой диван у меня и мысли не возникает. а что касается, когда ре переселится, то ну я надеюсь ближе к году,когда будет реже просыпаться ночью,  но это я так надеюсь, а как оно будет,

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт