Завтра "познакомлюсь" с icq (я еще не опытный пользователь ПК

) говорят это просто.
Надеюсь общение перейдет на другой более качественный уровень.
Еще раз всем спасибо за предложение поддержки.
Kasai - иногда достаточно доброго слова и совет + 1. Даже если у нас с первого раза что то не получится, мы передадим наши наработки тем кто сможет (захочет) это продолжить (без всяких амбиций).
Предлагаю первые наброски правил турнира:
Название турнира: Неманский хищник-2009
Место проведения: р.Неман (не включая притоков)
Время проведения: с 1 сентября по 22 декабря 2009 г.
Участники - Все желающие (достигшие 16 лет), принимающие данные правила участия в турнире, соблюдающие законы РБ в области любительской рыбной ловли на спининг.
Стоимость регистрации и участия - бесплатно.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЯ
Соревнование проводится с целью:
— пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;
— повышения мастерства рыболовов любителей;
- привлечения внимания общественноссти к необходимости бережного отношения к природе
-?
Снасти
Ловля разрешена спинингом только на искусственные приманки, с учётом одной приманки на леске (плетенке)?. Использование разнесенной оснастки запрещено.
Участникам запрещается:
- ловить рыбу вне зоны соревнований;
- использовать оснастки с живой и мёртвой рыбой;
- использовать две и больше приманки, оснащённых крючками;
- предоставлять на взвешивание рыбу, не пойманную лично во время участия в турнире соревнований;
- использование багориков всех видов
К зачету принимаются следующие виды рыб
- окунь;
- щука;
- судак;
- голавль;
- жерех;
надо уточнить минимальные размеры !!!
Мне кажется расширять список не надо, т.к. это найболее распространенные хищники в Немане (жалко рыбку

)
По призам я уже говорил выше.
Если в правилах чтот не понятно прошу сразу обращать внимание и предлагать варианты, надо сделать так что бы с первого прочтения для участников было все ясно и понятно.
В форуме наверно нельзя большие тексты размещать? Кто подскажет? Может какие то вещи для обсуждения вынести за пределы форума(бесплатный минисайтик), а отсюда давать ссылки?