Тирамису прям с языка сняла. Почему же такой прекрасный, любящий когда-то муж и отец позволили уйти жене, даже бывшей и обозленной, в такие ужасные условия, где она даже пикнуть не могла и где Вас считают последним человеком, а?
Ммм...а какое отношение имеет её дальнейшая жизнь к тому, как там относятся ко мне? Т.е я должен был подыскать ей место, где меня не считали последним человеком? Это отношение ко мне, а не к ней...и вернулась она в СВОЮ СЕМЬЮ! Куда ещё по Вашему ей было идти? К любовнику с детьми? Что то Вы не то говорите...

...почему Вы не оставили её жить в этой квартире? Это был бы действительно поступок, а не пустые красивые слова, которые льются сейчас здесь, на форуме. А сам-то мог бы и у друзей перебиться, как другие делают, а потом комнатку снять или общагу...
Скажу по секрету...я ожидал любого мнения, но только не подобной глупости...
Вы говорите так, как будто я выгнал её с детьми на помойку, но какое имеете право судить о том, чего не знаете? Я даже не стану тут Вам что то объяснять...не вижу смысла при таких замашках с Вашей стороны. Давно меня уже так не злили. Скажу только коротко: даже если бы квартира принадлежала мне, а не моей матери (а она, уж поверьте не стала бы разбрасываться жильём) то я сам никогда в жизни не подарил квартиру такому человеку....при том, что жилищные условия у нас были равные....у обоих семей по 2 квартиры в городе. Вы знаете много примеров, когда жена бросала мужа, заводила любовника, поливала бывшего благоверного грязью...и в награду за это получала его дом? Вы предполагаете, что я свою квартиру отдал бы ей, чтоб она вила тут себе любовное гнёздышко? С ума сойти от такой логигки...