Dj ModenaТирамису прям с языка сняла. Почему же такой прекрасный, любящий когда-то муж и отец позволили уйти жене, даже бывшей и обозленной, в такие ужасные условия, где она даже пикнуть не могла и где Вас считают последним человеком, а? Вы один живете-- где? в общаге? по-видимому, в квартире-- почему Вы не оставили её жить в этой квартире? Это был бы действительно поступок, а не пустые красивые слова, которые льются сейчас здесь, на форуме. А сам-то мог бы и у друзей перебиться, как другие делают, а потом комнатку снять или общагу... Ай, короче, ну что я Вам буду объяснять-- откровенно скажу, что нет Вам веры-- много текста, мало дела, и в этом-то вся проблема.
Добавлено: 30 Июнь 2009, 14:27:42
То, что Вы резали себе вены уже говорит о том, что Вы человек не адекватный
1. Довести до суицида можно почти любого...надо лишь уметь. Я насмотрелся на людей, которые жили вполне обычной жизнью и были вполне адекватными, пока что то не случилось в их жизни.
2. Прошло уже несколько лет и я бы не сказал, что остался таким же, как был. За эти годы сам не раз в последний момент заставлял людей жить...и не жалею об этом! И уж тем более никогда не сделал бы так, как Вы пишете далее:
супруга Ваша уйдя не вызвав Вам скорую,поступила правильно, потому как даже по вашим расказам видно, что вы любите "давить на жалость" и нечего перекидывать вину на жену, за попытку самоубийства.... сам порезал, сам и спасай свою попу
Хм...если бы я тогда не выжил, то мне очень интересно, согласились бы с Вами сотрудники милиции или нет. В УК РБ есть статья, предусматривающая уголовную ответственность за оставление человека без помощи в опасной ситуации. Но это мелочи. Дело не в законе, а в морали.
ага, конечно, а самоубиваться в присутствии другого человека, сознательно взваливая тем самым на него против его воли ответственность за свою жизнь-- это глубокоморально и гипернравственно.
ps как психиатр скажу Вам по секрету-- если человек хочет покончить с жизнью, то он сделает это наверняка: в одиночестве, надежным способом, никого об этом не предупреждая. А резать вены в присутствии дргуих-- это наглая и банальная попытка манипулировать. И вообще это низко и подло.