Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Вегетарианство
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2545428

Голосование
Вопрос: Ваше отношение?  (Голосование закончилось: 12 Июль 2009, 13:15:19)
Я вегетарианец - 6 (20,7%)
Хотел бы, но нет возможности - 2 (6,9%)
Жру мясо, и мне пох) - 17 (58,6%)
стараюсь себя ограничивать - 4 (13,8%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вегетарианство  (Прочитано 17032 раз)
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2009, 21:41:07 »

2Capitan

поменьше пафоса, уважаемый, от монитора прям сдувает... Смеющийся ваши "аргументы-сравнения", кроме экономических, не пройдут ни какой научной цензуры Улыбка

за пафос извиняюсь, конечно, но разве я в чем-то не прав? цензуру фстудею

Человек - всеядное существо, как свинья!!! Потому у нас с ними одинаковая система пищеварения, если кто не знает!
Капитан, люди еду глотают, она там переваривается чуть, потому назад в рот и дожёвывают как коровы? Или у нас аппендикс на пол-живота? Нет! Мы едим усё!

Я не правильно выразился, но те кто были внимательными, заметили, что меня сразу поправили. Ближайший "родственник" человека - горилла (существо плодоядное), хотя некоторых представителей Homo Sapiens хочется отнести все таки ближе к свиньям Смеющийся.

Насчет сравнения пищеварительной системы свиньи и человека ничего сказать не могу - нужно искать материал. Но у свиней точно есть то, чего нет у человека - клыки. Челюсть свиньи сильно отличается от человеческой наличием больших мощных зубов, именуемых клыками. И не дай бог свинка в порыве страсти укусит Вас этими зубками за какую-нибудь часть тела! Ну и, когда докупите свинины, попробуйте откусить своими зубами кусок сырого мяса.

очень рад что тема живет)
делитесь опытом ребята)..как с массой тела?..какое меню? какие продукты самые полезные?

масса тела какая была, такая и осталась, может немного увеличилась (я худой). сил дофига (по крайней мере, заниматься муай тай сил с головой хватает). практически не болею, только в эпидемию гриппа могу подхватить и проболеть целых 6-8 часов, вместо обычных 3-7 дней, при этом незаметно для окружающих. меню: фрукты и овощи срынка или сдачи, зелень само собой, каши, соевый гуляш, баклажаны, супы и т.д.

Мда... Человек ДОЛЖЕН есть мясо. В нем много элементов (например белка), которые необходимы для нормального функционирования организма и никакая растительная пища не способна компенсировать отказ от мясных и молчных продуктов.

если найдете мне незаменимые аминокислоты* в мясе - я стану трупоедом. если было бы так как Вы говорите, то веганы умирали бы как мухи.
*вещества, из которых состоят белкИ

я ждал этого ответа,)))) так вот я ел очень крутое и просто супер набитое специями и красное от перца соевое мясо из индийского ресторана-- вкусно, но совсем не то. Элементарно если мясо жарить без специй, запах у него будет, причём совсем не трупный , если оно свежее

да, если ему не более 2вух часов с момента убийства... но будет ли оно вкусным?
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт