2Capitanпоменьше пафоса, уважаемый, от монитора прям сдувает...

ваши "аргументы-сравнения", кроме экономических, не пройдут ни какой научной цензуры

за пафос извиняюсь, конечно, но разве я в чем-то не прав? цензуру фстудею
Человек - всеядное существо, как свинья!!! Потому у нас с ними одинаковая система пищеварения, если кто не знает!
Капитан, люди еду глотают, она там переваривается чуть, потому назад в рот и дожёвывают как коровы? Или у нас аппендикс на пол-живота? Нет! Мы едим усё!
Я не правильно выразился, но те кто были внимательными, заметили, что меня сразу поправили. Ближайший "родственник" человека - горилла (существо плодоядное), хотя некоторых представителей Homo Sapiens хочется отнести все таки ближе к свиньям

.
Насчет сравнения пищеварительной системы свиньи и человека ничего сказать не могу - нужно искать материал. Но у свиней точно есть то, чего нет у человека - клыки. Челюсть свиньи сильно отличается от человеческой наличием больших мощных зубов, именуемых клыками. И не дай бог свинка в порыве страсти укусит Вас этими зубками за какую-нибудь часть тела! Ну и, когда докупите свинины, попробуйте откусить своими зубами кусок сырого мяса.
очень рад что тема живет)
делитесь опытом ребята)..как с массой тела?..какое меню? какие продукты самые полезные?
масса тела какая была, такая и осталась, может немного увеличилась (я худой). сил дофига (по крайней мере, заниматься муай тай сил с головой хватает). практически не болею, только в эпидемию гриппа могу подхватить и проболеть целых 6-8 часов, вместо обычных 3-7 дней, при этом незаметно для окружающих. меню: фрукты и овощи срынка или сдачи, зелень само собой, каши, соевый гуляш, баклажаны, супы и т.д.
Мда... Человек ДОЛЖЕН есть мясо. В нем много элементов (например белка), которые необходимы для нормального функционирования организма и никакая растительная пища не способна компенсировать отказ от мясных и молчных продуктов.
если найдете мне незаменимые аминокислоты* в мясе - я стану трупоедом. если было бы так как Вы говорите, то веганы умирали бы как мухи.
*вещества, из которых состоят белкИя ждал этого ответа,)))) так вот я ел очень крутое и просто супер набитое специями и красное от перца соевое мясо из индийского ресторана-- вкусно, но совсем не то. Элементарно если мясо жарить без специй, запах у него будет, причём совсем не трупный , если оно свежее
да, если ему не более 2вух часов с момента убийства... но будет ли оно вкусным?