Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:16:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Вегетарианство

Голосование
Вопрос: Ваше отношение?  (Голосование закончилось: 12 Июль 2009, 13:15:19)
Я вегетарианец - 6 (20,7%)
Хотел бы, но нет возможности - 2 (6,9%)
Жру мясо, и мне пох) - 17 (58,6%)
стараюсь себя ограничивать - 4 (13,8%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вегетарианство  (Прочитано 16721 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июнь 2009, 14:46:54 »

Я не правильно выразился, но те кто были внимательными, заметили, что меня сразу поправили. Ближайший "родственник" человека - горилла (существо плодоядное), хотя некоторых представителей Homo Sapiens хочется отнести все таки ближе к свиньям Смеющийся.

Насчет сравнения пищеварительной системы свиньи и человека ничего сказать не могу - нужно искать материал. Но у свиней точно есть то, чего нет у человека - клыки. Челюсть свиньи сильно отличается от человеческой наличием больших мощных зубов, именуемых клыками. И не дай бог свинка в порыве страсти укусит Вас этими зубками за какую-нибудь часть тела! Ну и, когда докупите свинины, попробуйте откусить своими зубами кусок сырого мяса.

Вы просто не видели некоторрых товарищей с тааакими клыками... У меня кстати, слабые...  В замешательстве
Как куплю свинины - кусну  Подмигивающий И откушу!
П.С. А ещё люди в отличие от всех зверей умеют готовить...

8648132
Гость
« Ответ #31 : 30 Июнь 2009, 15:59:36 »

А с каких это пор "некоторые" считаются эталоном?
И разве хищники должны что-то готовить чтобы поесть? Кусай жуй и глотай сырое мясо. Посмотрим на сколько тебя хватит)))
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июнь 2009, 20:57:33 »

ну и где у меня несовпадения с этим учебником?
учите учебник сами, напомню, что вы просили "цензуру в студЕю!"

увы, несмотря на "знаки препинания" вы Капитан так и не предоставили УБЕДИТЕЛЬНЫХ доводов своих измышлений, по сему, считаю ваш спор с массой "трупоедов", несостоятельным, а придирками к орфографии к нам "убогим" вы лишь блистаете делом отрицающем действительность!

ОНИ заполонили всю планету ©
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июнь 2009, 22:44:40 »

Вы просто не видели некоторрых товарищей с тааакими клыками...
да видел я бобров, видел Смеющийся

учите учебник сами, напомню, что вы просили "цензуру в студЕю!"

увы, несмотря на "знаки препинания" вы Капитан так и не предоставили УБЕДИТЕЛЬНЫХ доводов своих измышлений, по сему, считаю ваш спор с массой "трупоедов", несостоятельным, а придирками к орфографии к нам "убогим" вы лишь блистаете делом отрицающем действительность!
в убогости я никого не обвинял, прошу заметить. к орфографии я не придирался, а просто поправил.

только вот зачем Вы меня посылаете учить учебник? если есть какие-то противоречия того что я сказал с тем что написано в учебнике - укажите. только указать нечего, посему доводы более чем убедительны, на мой взгляд. это мне напомнило один спор вегетарианца с мясоедом, в котором они обсуждали незаменимые аминокислоты в мясе. так вот когда мясоед в конец отчаялся из-за того что не может назвать ни одной аминокислоты, содержащейся в мясе и не входящей в состав растительной пищи, от него последовал ответ, типа: "поищи сам!". только вот как можно найти то чего нет? Смеющийся

Поставим на повестку дня такой вопрос, товарищи мясоеды: назовите нам, безграмотным, несчастным и истощенным вегетарианцам/веганам/сыроедам, хотя бы пару причин есть мясо.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Июль 2009, 00:17:13 »

Capitan
а как насчет проверить это "самоубеждение" самому на практике? по-моему глупо отрицать факт, который подтверждают ВСЕ кто переходит на растительную пищу
Понимаешь в чем дело....многие много чего говорят переходя на что-то....вот только чисто внешне глядя на все это трудно сказать что оно им помогает. Тоже самое тебе могут сказать люди которые по много часов в сутки просиживают в сети. И они тебе тоже скажут что это круто и т.д, в т.ч. я. Но круто ли это.....но я-то отдаю себе в этом отчет....
ну может кому-то и приятно дышать "чистым" воздухом в радиусе 2-3 км вокруг отсойника
в радиусе 2-3км от отстойника ничем не может пахнуть.
пешите. а мы почитаем
Нет, по фактам я ничего писать уже не буду.... следствие пошло по второму кругу, все это уже было.
Тут ведь еще какое дело. Все дело в том, что есть такие аспекты.
1. Даже простейшие обменные процессы происходящие в человеке являються загадкой для науки, которая соответственно не может дать однозначного ответа о том что полезно а что вредно. И в ближайшие лет 30-50 скорее всего ничего сильно не измениться.
2. Скажем прямо, многие вегетарианцы - простые гуманитарии(если не по образованию, то по складу ума точно), которые не обладают зачастую даже элементарными знаниями, в области генетических, биологических, технологических и др. вопросах, и легко ведуться на всякую чушь.

Возвращаясь к тому что "следствие пошло по второму кругу", скажу что все это уже было. Я спорил с вашей братьей, и они приводили мне всякие вырезки которые, видимо, для них являються авторитетными. Все я опровергнуть не мог разумееться(потому что и мои знаия к сожалению ограничены), но очень многое из того что приводилось я раскладывыал по полочкам и становилось видно что приведенная информация - полнейшая чушь. В ответ только было слышно что-то типа "ну мы не знаем...нам казалось что это правильно..". Вот и ты сейчас рассказываешь всякую ерунду про загрязнение отходами животновдоства и экологию, при том сам видимо плохо понимаешь о чем говоришь. Зато какой блеск придаешь своим словам, "съездите на отстойники" и т.д. Скорее всего ты тоже прочел это в виде писанины какого-нибудь умника и купился на это. Для меня же как человека обладающего некоторыми знаниями и работавшего в сх, все что ты пишешь остаеться загадкой. Точно так же еще год назад тиаретиги в соседнем разделе с умным видом и "знанием дела" утверждали что понтонник с первым же льдом унесет в Литву. Просто смешно вас порою читать господа.

Вообще все это напоминает наезды на ГМ продукты. Фактов нет, одни гуманитарии переливают из пустого в порожнее.  Не мало иронии в том что эту тему создали в разделе "Здоровье". Хоть бы в кулинарию поместили.
Поставим на повестку дня такой вопрос, товарищи мясоеды: назовите нам, безграмотным, несчастным и истощенным вегетарианцам/веганам/сыроедам, хотя бы пару причин есть мясо.
Понимашь, в искусстве кулинарии не можеть быть причин что-то есть или не есть, как и в музыке не может быть причин что-то слушать или не слушать. Каждый выбирает для себя. То что что-то лучше или хуже недоказуемо.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Июль 2009, 09:29:54 »

Человек - всеядное существо, как свинья!!! Потому у нас с ними одинаковая система пищеварения, если кто не знает!
Капитан, люди еду глотают, она там переваривается чуть, потому назад в рот и дожёвывают как коровы? Или у нас аппендикс на пол-живота? Нет! Мы едим усё!

Я не правильно выразился, но те кто были внимательными, заметили, что меня сразу поправили. Ближайший "родственник" человека - горилла (существо плодоядное), хотя некоторых представителей Homo Sapiens хочется отнести все таки ближе к свиньям Смеющийся.

Насчет сравнения пищеварительной системы свиньи и человека ничего сказать не могу - нужно искать материал. Но у свиней точно есть то, чего нет у человека - клыки. Челюсть свиньи сильно отличается от человеческой наличием больших мощных зубов, именуемых клыками. И не дай бог свинка в порыве страсти укусит Вас этими зубками за какую-нибудь часть тела! Ну и, когда докупите свинины, попробуйте откусить своими зубами кусок сырого мяса.

Молодец, Капитан! Вот это демагогия! Только через некоторое время я вспомнила, что у плодоядных обезьян, в том числе и особенно у гориллы - клыки похлесче свиных!!! Вы этого не знаете, либо не признаётесь?  Подмигивающий У всех обезьян есть клыки, да какие! Найдите-ка фотку зевающей гориллы - ахнете! Если такой ближайший родственник ухватит Вас зубками за какую-то чать тела - этой части тела больше просто не будет! Да, что там, даже макака если кусанёт - мало не покажется! Больше  того - по секрету, обезьяны если получиться - едят мясо. Человекообразные уж точно не откажутся  Подмигивающий

http://www.detskiysad.ru/raznlit/chelovek06.html - детям об обезьянах

Добавлено: 01 Июль 2009, 09:41:38
http://vorum.ru/questions/726/ 
http://jumpingcastles.org/?p=8 - вот ещё о мясе и обезьянах

А на фотке симпатичный плодоядный  Подмигивающий

* 1151104.jpg (124,38 Кб, 816x612 - просмотрено 387 раз.)
8648132
Гость
« Ответ #36 : 01 Июль 2009, 10:27:44 »

Эм...Уважаемые Смертные, тема не создана для разборок. Если кто заметил,  то эта тема-опрос. Каждый высказал свое мнение, и может быть свободен)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июль 2009, 10:59:49 »

Во всем нужно знать меру. Абсолютное вегетарианство для человека все-таки неестественно и потенциально вредно ( http://www.missfit.ru/diet/vegetarianism/ http://vecherniy.kharkov.ua/news/26513 http://medforce.ru/krasota-i-zdorove/vegetarianstvo-pomosch-zhivotnyim-ili-vred-zdorovyu.html ).

А что касается питания обезьян, то http://www.sistemapitania.ru/chelovekoobraznye-obezyany/
А для обеспечения организма в достаточном количестве натрием и другими минералами предлагаю облизывать пни (благо в пышках их предостаточно) http://www.membrana.ru/lenta/?6137  Веселый Веселый Веселый

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Июль 2009, 11:03:16 »

У меня вопрос, предположим, что все бы стали вегетарианцами, куда всех животных девать, которых выращивают, собственно говоря, только для того, чтобы их есть?
Я не против вегетарианцев, сама люблю овощи, но без мяса себя сытой не чувствую и отказываться от него просто не хочется..

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
8648132
Гость
« Ответ #39 : 01 Июль 2009, 11:15:42 »

их бы не выращивали походу)))))
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Июль 2009, 11:20:03 »

Тогда чем вегетарианцы лучше мясоедов? Мясоеды убивают, чтобы есть, т.е. чтобы жить, а  вегетарианцы - просто так, бо животные не нужны Непонимающий

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июль 2009, 11:38:54 »

Я не буду углуб##ться в детали, так как перечисление аминокислот мною не изменит  вашу позицию по отношению к данной теме (гугл в помощь - найдется все) Упор был сделан на анатомию жкт, так сказать, на  умную книгу, которая еще ко всему остальному, указывала что  и сколько человеку нужно скушать... Увы для некоторых она,  не является авторитетом, хотя и неглупые люди ее писали. И я не могу понять зачем вы, Капитан, постоянно "просите"меня все разжевывать? И срывать свое личное время на поиски учебника, плюс нарезку цитат с указанием номеров страниц ради сомнительного счастья стать самым умным в бессмысленном споре не намерен! Вам очко - ВЕГЕТАРИАНЦИ РУЛЯТ! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 12:46:44 от =cyber= » Записан

ОНИ заполонили всю планету ©
8648132
Гость
« Ответ #42 : 01 Июль 2009, 11:44:12 »

Тогда чем вегетарианцы лучше мясоедов? Мясоеды убивают, чтобы есть, т.е. чтобы жить, а  вегетарианцы - просто так, бо животные не нужны Непонимающий
ты натуральная блондинка?)
нафига их убивать если их не будут выращивать на убиваниеНепонимающий их просто не будет так много.

а вот это меня заставило задуматься
Однозначно можно утверждать, что длительное применение ортодоксального вегетарианства или веганства с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А1, В2, В12, D, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в недостаточном количестве. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость их из растительных продуктов низка.
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июль 2009, 11:51:36 »

Понимаешь в чем дело....многие много чего говорят переходя на что-то....вот только чисто внешне глядя на все это трудно сказать что оно им помогает. Тоже самое тебе могут сказать люди которые по много часов в сутки просиживают в сети. И они тебе тоже скажут что это круто и т.д, в т.ч. я. Но круто ли это.....но я-то отдаю себе в этом отчет....

я привел конкретные цифры хотя бы по своим болезням. недостаточно?

в радиусе 2-3км от отстойника ничем не может пахнуть.

не делайте мне смешно, пожалуйсте Смеющийся. а то мы еще на касались вопросов вырубки лесов и эрозии почв

Нет, по фактам я ничего писать уже не буду.... следствие пошло по второму кругу, все это уже было.
Тут ведь еще какое дело. Все дело в том, что есть такие аспекты.
1. Даже простейшие обменные процессы происходящие в человеке являються загадкой для науки, которая соответственно не может дать однозначного ответа о том что полезно а что вредно. И в ближайшие лет 30-50 скорее всего ничего сильно не измениться.

то есть факт того что мясо гниет при 36 градусах через минут 20 (это навскидку), если не растворить его в аццки концентрированной кислоте как в кишечнике хищников, ну или тот факт что мясо тяжелее переваривается - это так, надумали что-то. с вашей стороны, прошу заметить, ни одного толкового факта не было

2. Скажем прямо, многие вегетарианцы - простые гуманитарии(если не по образованию, то по складу ума точно), которые не обладают зачастую даже элементарными знаниями, в области генетических, биологических, технологических и др. вопросах, и легко ведуться на всякую чушь.

я учусь в техническом университете, причем на бюджете, кроме этого имею множество других интересов. что дальше?

Возвращаясь к тому что "следствие пошло по второму кругу", скажу что все это уже было. Я спорил с вашей
братьей, и они приводили мне всякие вырез....

.........

....Вообще все это напоминает наезды на ГМ продукты. Фактов нет, одни гуманитарии переливают из пустого в порожнее.  Не мало иронии в том что эту тему создали в разделе "Здоровье". Хоть бы в кулинарию поместили.

так поспорьте с нами. мне как человеку, работавшему в сх, от того что Вы пишете про отсутствие запаха от отстойников становится смешно, честное слово. Вы, может еще скажете, что от свинокомплексов, извиняюсь, говном не воняет? или что от могильников, опять извиняюсь, гнилой трупятиной не воняет? может еще из того зерна, которое убирается с полей каждый год 90% не идет на комбикорм? или что животных не колют антибиотиками регулярно на фермах? или что в колбасных цехах не бегают крысы? или что кормовое зерно обрабатывают антисептиком, на котором черным по белому написано что внутрь эта жидкость попадать не должна? могу перечислять то, на что я насмотрелся, бесконечно...

Понимашь, в искусстве кулинарии не можеть быть причин что-то есть или не есть, как и в музыке не может быть причин что-то слушать или не слушать. Каждый выбирает для себя. То что что-то лучше или хуже недоказуемо.
причем тут искусство кулинарии? мы сейчас говорим о здоровье вообще-то. и на брудершафт мы не пили, вроде, а учитывая тот факт что я не пью... Смеющийся

Молодец, Капитан! Вот это демагогия! Только через некоторое время я вспомнила, что у плодоядных обезьян, в том числе и особенно у гориллы - клыки похлесче свиных!!! Вы этого не знаете, либо не признаётесь?  Подмигивающий У всех обезьян есть клыки, да какие! Найдите-ка фотку зевающей гориллы - ахнете! Если такой ближайший родственник ухватит Вас зубками за какую-то чать тела - этой части тела больше просто не будет! Да, что там, даже макака если кусанёт - мало не покажется!

красиво, не правда ли? Смеющийся

Резцы дикого кабана и домашней свиньи длинны и выдаются вперед, в виде продолжения челюстной кости. Клыки, особенно в верхней челюсти, своеобразны: они выдаются наружу и перекрещиваются с нижними. У свиньи и дикого кабана, существует промежуток между клыками и малыми коренными зубами.

У человекообразных обезьян она устроена по тому же образцу, как у человека: запечных мешков нет , Вартоновы протоки, т. е., выводные каналы обеих подчелюстных слюнных желез, открываются по обе стороны уздечки языка; язык похож на человеческий; у орангутанга вилкообразные сосочки языка расположены в виде угла или буквы V , как у человека; у шимпанзе их расположение несколько иное — в виде буквы Т. Форма и число резцов, клыков и коренных зубов у обезьян Старого Света („узконосых") те же самые, как у человека, только клыки у обезьян, особенно у самцов, длиннее, и „зубы мудрости" появляются в более раннем возрасте, чем у человека. Обезьяны Нового Света („плосконосые") отличаются от человека тем, что у них недостает в обеих челюстях, с обеих сторон, по одному большому коренному зубу, и его место занимает лишний малый коренной зуб. У человека поверхность больших коренных зубов делится неправильно ветвящейся бороздкою на четыре или на пять ясно различаемых бугорков. Такого же устройства и с таким же поверхностным расположением эмали большие коренные зубы у орангутанга, шимпанзе и гориллы.

Больше  того - по секрету, обезьяны если получиться - едят мясо. Человекообразные уж точно не откажутся  Подмигивающий

http://vorum.ru/questions/726/ 
http://jumpingcastles.org/?p=8 - вот ещё о мясе и обезьянах
Для меня весьма сомнителен авторитет этой статьи и форма - тут фразы "ученые доказали" не хватает Улыбка. А вообще, когда жрать нечего, то можно и копрофагию подхватить Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июль 2009, 13:55:23 »

Тогда чем вегетарианцы лучше мясоедов? Мясоеды убивают, чтобы есть, т.е. чтобы жить, а  вегетарианцы - просто так, бо животные не нужны Непонимающий
ты натуральная блондинка?)
нафига их убивать если их не будут выращивать на убиваниеНепонимающий их просто не будет так много.

попрошу не тыкать.

животные размножаются, если их не убивать - их будет становиться все больше, и что вы с ними делать предлагаете, если кушать нельзя Непонимающий

8648132
Гость
« Ответ #45 : 01 Июль 2009, 14:08:06 »

хе..ну представляю..перестали есть коров, и они ходят по улицам среди людей)))))
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Июль 2009, 14:16:21 »

а едят-то не только коров, свиньи еще среди нас, птицы всякие не летающие....весело

8648132
Гость
« Ответ #47 : 01 Июль 2009, 15:22:57 »

спор пустой
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Июль 2009, 15:46:28 »

Во всем нужно знать меру. Абсолютное вегетарианство для человека все-таки неестественно и потенциально вредно ( http://www.missfit.ru/diet/vegetarianism/ http://vecherniy.kharkov.ua/news/26513 http://medforce.ru/krasota-i-zdorove/vegetarianstvo-pomosch-zhivotnyim-ili-vred-zdorovyu.html ).

А что касается питания обезьян, то http://www.sistemapitania.ru/chelovekoobraznye-obezyany/
А для обеспечения организма в достаточном количестве натрием и другими минералами предлагаю облизывать пни (благо в пышках их предостаточно) http://www.membrana.ru/lenta/?6137  Веселый Веселый Веселый

если есть желание, я Вам могу написать таких статей про то что "ученые доказали" хоть сто штук, причем можно не только пни лизать, но и в попу лупиться, и кушать сопли, и нюхать выхлопные газы автомобилей, ну и куда ж без копрофагии Смеющийся

а вот это меня заставило задуматься
Однозначно можно утверждать, что длительное применение ортодоксального вегетарианства или веганства с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А1, В2, В12, D, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в недостаточном количестве. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость их из растительных продуктов низка.

Еще раз повторяю, НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ НЕТ. Большинство витаминов разрушается при температуре 50-100 градусов по Цельсию. Можно сколько угодно рыскать по инету и взрывать себе мозг противоречиями сайтов мясоедение ру и вегетарианство ру, но смысла в этом не много. Сыроеды, веганы и вегетарианцы не умирают от недостатка Б12 или еще чего-то - факт Подмигивающий

животные размножаются, если их не убивать - их будет становиться все больше, и что вы с ними делать предлагаете, если кушать нельзя Непонимающий

на фермах очень просто регулируется поголовье, так что проблемы нет
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Июль 2009, 15:51:00 »

Ну Вы действительно очень далеки от сх.  Улыбка 
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Июль 2009, 16:22:13 »

т.е. живтные не размножаются  Шокирован  да и я не претендую на звание эксперта сх. Объясните мне, недалекой, для чего еще могут использоваться свиньи, куры, молоко и т.д., если вегетарианцы против употребления чего-либо животного происхождения Непонимающий

8648132
Гость
« Ответ #51 : 01 Июль 2009, 16:29:29 »

мда. случай тяжелый
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Июль 2009, 16:56:33 »

мда...как на вопрос ответить, так что-то мешает, как осудить в недалекости - так пожалуйста...
считаете, что я неправа - объясните в чем Непонимающий

Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Июль 2009, 17:54:11 »

т.е. живтные не размножаются  Шокирован  да и я не претендую на звание эксперта сх. Объясните мне, недалекой, для чего еще могут использоваться свиньи, куры, молоко и т.д., если вегетарианцы против употребления чего-либо животного происхождения Непонимающий

вы хотите сказать, что коровы, свиньи и куры были созданы для того, чтоб мы их ели или вам интересно, куда их всех деть если все станут вегетарианцами?

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Июль 2009, 18:15:50 »

я привел конкретные цифры хотя бы по своим болезням. недостаточно?
цифр я что-то не видел...Кроме того по закону проведения опыта всегда требуеться контрольный вариант. Ты его не привел и привести не сможешь.
не делайте мне смешно, пожалуйсте
ну если тебе смешно смейся. может это от вегетарианства...
то есть факт того что мясо гниет при 36 градусах через минут 20 (это навскидку), если не растворить его в аццки концентрированной кислоте как в кишечнике хищников, ну или тот факт что мясо тяжелее переваривается - это так, надумали что-то.

само по себе это ни о чем не говорит
с вашей стороны, прошу заметить, ни одного толкового факта не было
С моей стороны прошу заметить, касаемо фактов было уже сказано, нужно читать внимательнее
я учусь в техническом университете,
ну учиться ты можешь....я даже в скобках специально написал...но склад ума...темперамент...и пр. подобные вещи...это вещи которые не меняються...
так поспорьте с нами. мне как человеку, работавшему в сх, от того что Вы пишете про отсутствие запаха от отстойников становится смешно, честное слово.
смеються не плачут...а вообще читая это становитсья жаль людей. это ж выходит пол страны воняет... Смеющийся
Вы, может еще скажете, что от свинокомплексов, извиняюсь, говном не воняет? или что от могильников, опять извиняюсь, гнилой трупятиной не воняет? может еще из того зерна, которое убирается с полей каждый год 90% не идет на комбикорм? или что животных не колют антибиотиками регулярно на фермах? или что в колбасных цехах не бегают крысы? или что кормовое зерно обрабатывают антисептиком, на котором черным по белому написано что внутрь эта жидкость попадать не должна? могу перечислять то, на что я насмотрелся, бесконечно...
а может не будем обсуждать еще и то что вообще не кто не говорил...
причем тут искусство кулинарии? мы сейчас говорим о здоровье вообще-то.
о здоровии тут говорить бессмысленно т.к. ничто недоказуемо....большинство людей и так чуствуют себя вполне неплохо....
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Июль 2009, 18:26:04 »

т.е. живтные не размножаются  Шокирован  да и я не претендую на звание эксперта сх. Объясните мне, недалекой, для чего еще могут использоваться свиньи, куры, молоко и т.д., если вегетарианцы против употребления чего-либо животного происхождения Непонимающий
Ладно, раскрою огромную тайну: животные на фермах, извините, трахаются только тогда, когда этого захотят хозяева. Приводят быка с большими яйцами на ферму, оставляют в одном загоне с коровой и наблюдают за качеством процесса Смеющийся. Для лошадей, свиней, куриц и т.п. все происходит аналогично, только детали меняются в зависимости от специфики (например, петух уже будет без больших яиц, в отличие от быка Смеющийся). Или Вы думали, что животные бегают по полю, щиплют травку... Здание с большим белым ограждением на Советской площади - это семизвездочный отель по сравнению с фермой. А вообще, мне не совсем понятно Ваше волнение по этому поводу. Коровы вряд ли захватят планету Улыбка Но все же хотелось бы узнать, для чего вы используете бобров, тюленей, саблезубых тигров и шимпанзе?

Добавлено: [time]Wed Jul  1 17:48:08 2009[/time]
цифр я что-то не видел...Кроме того по закону проведения опыта всегда требуеться контрольный вариант. Ты его не привел и привести не сможешь.

Короче, есть циферки 3 и 7, умножаем их на 24, получаем... 72 и 168. Есть циферки 6 и 8 - их ни на что не умножаем. смотрим: слева у нас 72-168 часов, справа - 6-8 часов. Вот так вот мы болеем. Разница очевидна.

ну если тебе смешно смейся. может это от вегетарианства...

да, кстати, настроение всегда отличное Улыбка

само по себе это ни о чем не говорит

ну тогда можно понюхать какашки мясоеда и вегана, а потом сравнить результат таким образом Смеющийся

С моей стороны прошу заметить, касаемо фактов было уже сказано, нужно читать внимательнее

ну да, в Вашем случае хотя бы "ученые ничего не доказывали" - меня это даже радует, честно.

ну учиться ты можешь....я даже в скобках специально написал...но склад ума...темперамент...и пр. подобные вещи...это вещи которые не меняються...

я не думаю что Вы со мной знакомы лично чтобы делать такие заявления. склад ума у меня, кстати, технический. хвастаться баллами цт и т.п. не хочу.

смеються не плачут...а вообще читая это становитсья жаль людей. это ж выходит пол страны воняет... Смеющийся

ну, учитывая тот факт, что на один сельский совет приходится, в среднем всего один свинокомплекс, то со страной Вы явно преувеличиваете Подмигивающий

а может не будем обсуждать еще и то что вообще не кто не говорил...

ну, как минимум, Вы подразумевали ранее что мой аргумент про увеличение количества еды неразумен. все остальные мои вопросы также касались животноводства.

о здоровии тут говорить бессмысленно т.к. ничто недоказуемо....большинство людей и так чуствуют себя вполне неплохо....

конечно неплохо! до 50 лет... а вот дальше.. Вы же не будете утверждать, что если человек себя неплохо чувствует, то ему можно бухать, ширяться и курить?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 18:49:28 от Capitan » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Июль 2009, 19:03:09 »

Да здравствует чувство юмора!
Вы тут специально читаете, что хотите, или само по себе так получается? по-моему одна только Olii адекватно ответила...
За коров захвативших планету я не волнуюсь. Только вы сами пропагандируете гуманное отношение к животным, а значит и размножаться они будут когда им хочется и как часто им хочется. Я не знаю, для чего были созданы определенные животные, но простите меня недалекую, что можно делать с той же свиньей или курицей? Или коровье молоко получать и выливать его?
Еще раз говорю, я не против вегетарианцев, просто понять пытаюсь концепцию вашу

Rokere1
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 01 Июль 2009, 19:04:13 »

Всем любителям мяса очень советую статейку http://www.vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=1319 (не для слабонервных)

А вообще придерживаться своих убеждений(зачастую ложных) любят все, а вот не травить себя мясом и другими токсичными продуктами хотябы месяца два , чтобы потом опираться на свой личный опыт... это уже осилит далеко не каждый и это печально...

а ещё всем советую посматреть(кто не смотрел) док фильм "осторожно еда"

Всем желаю здоровья  Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июль 2009, 19:38:40 »

Короче, есть циферки 3 и 7, умножаем их на 24, получаем... 72 и 168. Есть циферки 6 и 8 - их ни на что не умножаем. смотрим: слева у нас 72-168 часов, справа - 6-8 часов. Вот так вот мы болеем. Разница очевидна.
Да-да, вот о чем я и говорил. Типичный пример, как вегетарианцы из неоткуда берут цифры.
да, кстати, настроение всегда отличное
скорее повышеная чуствительность.
ну тогда можно понюхать какашки мясоеда и вегана, а потом сравнить результат таким образом

Попробуйте.
ну да, в Вашем случае хотя бы "ученые ничего не доказывали" - меня это даже радует, честно.
в котексте спора предложение не о чем. сегодня прохладно. меня радует, честно.
я не думаю что Вы со мной знакомы лично чтобы делать такие заявления. склад ума у меня, кстати, технический. хвастаться баллами цт и т.п. не хочу.
даже если так, это уже много лучше чем гуманитарный, но все же неплохо былобы если б он был заточен под естественные науки и был подкреплен знаниями биологии, химии и вообще естественных и "околоестественных" наук. Что касаеться баллов то ложил я на любые баллы, и так столько уже развелось тупых заучек, особенно среди девченок. Баллы выше моих а поговорить с человеком кроме как об учебной программе бывает не о чем....
ну, учитывая тот факт, что на один сельский совет приходится, в среднем всего один свинокомплекс, то со страной Вы явно преувеличиваете

по-моему мы нетолько о свинокомплексах говорили
ну, как минимум, Вы подразумевали ранее что мой аргумент про увеличение количества еды неразумен.

Глупость какая-то. То что в пищевой пирамиде с каждой ступенью еды становиться меньше, - это точный научный факт понятный даже без расчетов, как и "видимость" сил тяготения, и оспаривать его сможет если только полный дибил. Только я не привык смешивать в кучу верные и неверный утверждения, и одтверждать допустим верную теорию кучей полученого на выходе бреда. Зато это очень любят делать вегетарианцы, астрологи, различные маги и прочие сообщетства....
конечно неплохо! до 50 лет... а вот дальше.. Вы же не будете утверждать, что если человек себя неплохо чувствует, то ему можно бухать, ширяться и курить?
сомневаюсь что все себя так хорошо чуствуют.  а бухать ширяться курить я не вижу смысли при любом здоровьи.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 01 Июль 2009, 19:41:12 »

Да оставьте вы этихъ вегетарианцевъ въ покое!!! Хай себе на лугу пасутся и травку жуютъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт