Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 05:27:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 24384 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 29 Июнь 2009, 16:56:06 »

Tir@misu Хм...ну если Вам так хочется высказаться и поспорить касательно данной ситуации (хоть она и не имеет никакого отношения к теме топика) то придётся видимо ответить. Не люблю оставлять без ответа столь эмоциональные выпады...

То, что Вы резали себе вены уже говорит о том, что Вы человек не адекватный

1. Довести до суицида можно почти любого...надо лишь уметь. Я насмотрелся на людей, которые жили вполне обычной жизнью и были вполне адекватными, пока что то не случилось в их жизни.
2. Прошло уже несколько лет и я бы не сказал, что остался таким же, как был. За эти годы сам не раз в последний момент заставлял людей жить...и не жалею об этом! И уж тем более никогда не сделал бы так, как Вы пишете далее:

супруга Ваша уйдя не вызвав Вам скорую,поступила правильно, потому как даже по вашим расказам видно, что вы любите "давить на жалость" и нечего перекидывать вину на жену, за попытку самоубийства.... сам порезал, сам и спасай свою попу

Хм...если бы я тогда не выжил, то мне очень интересно, согласились бы с Вами сотрудники милиции или нет. В УК РБ есть статья, предусматривающая уголовную ответственность за оставление человека без помощи в опасной ситуации. Но это мелочи. Дело не в законе, а в морали.

(может я не права, но складывается впечатление, что вы либо в прошлом наркоман, либо еще чего в этом роде, не буду объяснять от чего сделала такой вывод)

Да, это самый простой вариант...сказать что то и не объяснять причину. Может обоснованных доводов попросту нет?

Тут речь не шла о контакте с родственниками, а о контакте с детьми непосредственно... можно разойтись врагами, и при этом общаться с детьми, было бы желание....

В том то и дело, что речь шла...но многое из неё Вы видимо упустили. В противном случае, поняли бы суть ситуации и причину невозможности того, о чём говорите.

можно добиться общения через суд в крайнем случае, если по-хорошему не получится

Ещё один повод думать, что Вы не слишком внимательно читали или просто отсеивали для себя то, что хотели прочесть. Я понятно вроде бы написал выше, что НЕ ХОТЕЛ ПО РЕШЕНИЮ СУДА КАЖДЫЙ РАЗ ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ СО СКАНДАЛАМИ И РАЗБОРКАМИ. (надеюсь, что теперь прочли?) Кроме того, обозлённые родственники после каждой моей встречи с детьми бесились бы ещё больше, а там и так всегда была не слишком тёплая атмосфера. Каково было бы детям? Представьте себе ситуацию, когда папа (предварительно забрав детей с шумом на весь двор) приводит их домой, и бывшая тёща, закрыв за ним дверь, целый вечер орёт матом и поливает его грязью...не завидую малым...

другая история, если суд изначально вынес решение о запрете общения, то это только доказательство того, что рыльце у вас в пушку.

Ввиду того, о чём я написал выше, вопрос о решении суда вообще не ставился...так что можете оставить моё рыльце в покое.

Перенося ситуацию на себя, мне было бы глубоко насрать что на меня говори ли бы, как на меня смотрели бы,  за возможность видеть своих детей, жить их жизнью, находиться рядом я бы вынесла многое, и все свои амбиции и гордыню засунула бы себе куда подальше...

Мне в принципе и так на это ...хм...покакать...но речь шла о спокойствии детей, а не о моём собственном. Так что я предпочитаю "куда подальше" использовать по назначению и не совать туда что попало.

Уж простите за резкость, но во всех ваших нападках не усмотрел ни одной причины для подобного тона, потому считаю себя в праве ответить тем же...хотя, не стану в отличие от Вас разбрасываться обвинениями, прилюдно называя Вас наркоманкой.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт