Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 19:05:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 25010 раз)
inewsneg
Гость
« Ответ #60 : 29 Июнь 2009, 14:24:56 »

Jeanne, не секрет, что множество женщин допускают зачатие с целью выйти замуж. Осознанно, руководствуясь меркантильными чувствами, или неосознанно, следуя зову матушки-природы – не столь важно.  В любом случае имеет место принуждение мужчины к браку, скрытый шантаж. Если возникает ситуация «Беременность без папы»  – значит шантаж не удался. «Беременность без папы» - значит отец ребенка не хочет этого ребенка, не хочет мать этого ребенка. Что дальше? Она может  избавиться от ребенка – убить, а может смириться с ситуацией, осознать всю безответственность случившегося, найти в себе душевные силы полюбить – и родить. Убить или вЫносить ребенка – решение, которое женщина должна принимать только самостоятельно.  Беременность, даже нежелательная, это чудо. Если ребенок захотел родиться – женщина должна ему помочь. Что будет потом, сможет ли она полюбить его без камня за пазухой, станет ли ребенок по-настоящему дорог и важен для мамы, не будет ли она тяготиться статусом матери-одиночки - это следующая тема. Могу сказать такой девочке: если ты видела любовь, тебя  любили, ты сможешь любить ребенка – смирись с тем, что произошло и приготовься к чуду - появлению нового человечка.
Jeanne, женщины делают аборты не потому, что на них косо посмотрят, а потому, что осознают весь ужас произошедшего. Сны о неродившемся ребенке преследуют их всю жизнь, как бы удачно и благополучно, с общественной точки зрения, она не сложилась. А о последствиях аборта уже в начальных классах знают - лучше залететь и родить, чем годами лечиться от бесплодия. Подавляющее большинство окружающих меня людей, в том числе и я, негативно относятся к «беременности без папы». Не зря исторически сложилось, что беременность без папы -  позор для семьи. Для меня беременность без папы -  это не здОрово и не здорОво. Но если так вышло – становитесь мамой. В этом смысл жизни любой из нас.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт