Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 20:28:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2540411

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326208 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2551 : 27 Июнь 2009, 12:23:56 »

Агент Бензема: Фергюсон хочет подписать Карима
Материал опубликован Вчера, 22:58

Агент нападающего «Лиона» Карима Бензема Карим Джазири подтвердил, что представители «Манчестер Юнайтед» выразили желание видеть в рядах команды его клиента, а также сказал, что стоимость 21-летнего француза никак не может превышать 40 миллионов фунтов:

«Фергюсон хочет подписать Карима Бензема этим летом и его стоимость не может быть выше 40 миллионов фунтов», - приводит слова Джазири Sky Sports. «Ему всего 21 год, а я помню только один пример, когда за 21-летнего игрока платили больше, это когда Робиньо переходил в «Реал». Карим не может стоить выше того же Давида Вильи, который оценивается в 40 с лишним миллионов. Вопрос состоит не в том, перейдет ли он в какой-то из больших клубов, а в том, когда именно он это сделает».

Парк завершит карьеру в сборной
Материал опубликован Сегодня, 11:30

Отвечая на вопросы журналистов в Национальном футбольном центре (NFC) в Пхаджу в провинции Кёнгидо, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Парк Джи-сунг объявил дату завершения своей карьеры в национальной сборной Южной Кореи.

«Что касается моего ухода из сборной, то Кубок Азии 2011 года станет моим последним в национальной команде. И я очень хочу выиграть этот турнир», - цитирует Парка The Korea Times. «Что касается Чемпионата мира 2014 года, то я думаю, мое физическое состояние будет уже не то, что прежде, так что я постараюсь отдать все силы команде на предстоящем Чемпионате мира в ЮАР».

Трансфер Роналдо в «Реал» согласован
Материал опубликован Сегодня, 00:10

Переход Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» практически завершен после того, как испанский клуб и «Манчестер Юнайтед» согласовали трансфер в пятницу вечером, сообщает официальный сайт манкунианцев:

«Манчестер Юнайтед» принял предложение по португальскому вингеру в размере 80 миллионов фунтов в четверг 10 июня. С тех пор Кристиано находится в отпуске и должен вернуться на работу в новый клуб после его завершения. Сделка будет окончательно оформлена в среду 1 июля. «Манчестер Юнайтед» не будет давать никаких дополнительных комментариев относительно заявления о подтверждении завершения трансфера».

евес: Во всем виноват приход Бербатова
Материал опубликован Сегодня, 00:34

Бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес пояснил причины своего отказа от предложения клуба заключить долгосрочный контракт, заявив, что причиной этого стало отсутствие игрового времени из-за появления в клубе болгарского форварда Димитара Бербатова.

«Я перестал чувствовать поддержку со стороны клуба после того, как «Юнайтед» подписал Бербатова, потому что он был куплен, чтобы делать ту работу, которую должен был делать я», - цитирует Тевеса британская The Telegraph. «Фергюсон говорил мне не волноваться из-за его покупки, но мне не нравилось, что Бербатов стал всё чаще выходить на поле, а я сидел на скамейке запасных. Я готов был отдать свою жизнь, играя в футболке «Юнайтед».

«В позапрошлом сезоне я стал вторым бомбардиром команды после Кристиано, мы выиграли два титула и я не мог понять такого отношения к себе в этом году. В первом сезоне в «Юнайтед» я был хорош. Когда я пришел в клуб, я должен был бороться за место в основе, как и любой другой игрок команды, но я уважал решения тренера оставить меня в запасе. Но во втором своем сезоне после матча с «Ливерпулем» (13 сентября) Фергюсон перестал замечать меня. Болельщики всегда оказывали мне поддержку, поэтому я думал, что действую на поле так, как надо. Я делал свою работу профессионально».
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт