Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонкости разведения, документы и пр.  (Прочитано 47733 раз)
Cool Sun
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Июнь 2009, 16:30:39 »

Сергеевна, большенство как раз-таки не понимает, что 50 на 50.

я понимаю, что 50 на 50. спасибо за пояснение, но я давно уже занимаюсь этим вопросом и вполне определенно осознаю, что это такое. Все дело в том, что НИКОГДА владельцы породистых собак с родословной не поймут тех, кому нужна собака без нее. Поэтому давайте не будем продолжать бесполезный спор. Возможно, мое мнение изменится, когда я увижу щенков БЕЗ родословной... и я поменяю решение. Я хочу еще больше пообщаться с людьми, у кого есть йорки без родословной. Те, кого я уже знаю - вполне счастливые люди. И у них еще более счастливые собаки.

Сергеевна, в том то и дело, что когда Вы покупаете собаку с родословной - Вы знаете, кому предъявлять претензии в случае, если выросло не совсем то, что предполагалось или щенок погиб не по Вашей вине. Особенно если при покупке щенка заключается договор купли-продажи. А в этом договоре прописываются и класс щенка и как решается вопрос в случае проблем со здоровьем.
Когда Вы покупаете щенка без родословной - Вы НИЧЕГО не докажете! У меня так знакомая купила в Минске йорка без родословной за 1.315 руб. 00 коп. Через неделю щен погиб - все это время он отказывался от еды, его возили к ветеринарам, пытались что-то сделать, но безрезультатно. А человек, у которого брали щенка сказала "я ничего не знаю!" Если бы щен был с родословной - тут достаточно было бы заключения ветеринара о причине смерти и заводчик обязан был бы вернуть деньги за щенка плюс расходы на ветеринара.
И как бы Вы ни пытались меня "укусить" - я категорически против вязок собак без родословных как "для здоровья", так и "для зарабатывания денег". Чем покупать такого щенка, уж лучше сделать доброе дело, подобрать щенка на улице или в приюте!
Camilla, Вы правы. но, скажите, неужели это ПЛОХОЙ ПОСТУПОК покупать щенка БЕЗ родословной?  прошу прощения, не вижу связи.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт