хорошая идея,и хороший результат! организатор-умница!
я,Как человек,совершенно посторонний от всех тонкостей вашего искусства фотографического

могу однозначно сказать,что мой фаворит - работы Летохина и Сая.очень понравились девушки- красотки, очень понравилось,Как вы на них креативно посмотрели

: снизу,сверху и т.д

. интересно по-правде было бы все,даже если бы снимали стариков.а у них, кстати, лицо может рассказать с фотографии гораздо больше...
меняйте тематику-иначе на 5-10 игру будет не так интересно смотреть. т.е. меняйте фон,берите разных людей разного возраста, и снимайте...снимайте....

а вот уже тогда судить о способностях фотографа можно более объективно. ИМХО, делюсь впечатлением,как потребитель

мне в разное время и разные люди делали фотосессии по восточной тематике - я в костюмах,д ома и на улице,на сцене и прочее....так могу пожаловаться,никогда не оставалась довольна результатом. пару хороших кадров,где я хорошо вышла,но ничего креативного или свежего

. я понимаю,что каждое фото-не должно быть шедевром,но мне кажется,сама по себе тематика Востока так богата идеями для фотосессий....самая удачная фотосессия - это танец живота на снегу MBota
может устроим игру : 3 фотографа и Восток?

может хоть кто-то на это взглянет другими глазами...