Здравствуйте.Начнём с того, что причёску, что вы выставили совсем не видно, только лица! Во-вторых, когда была сделана эта причёска?

? напомните мне пожалуйста, не припомню. В-третьих, на сегодняшний день я мастер не из дешёвых, но денег не гребу просто так, нужно учитывать, что работаю я дорогими хорошими лаками, для прочности причёски.И согласитесь, свадьба такое дело, что раз в жизни можно позволить себе роскошь, быть во всём шике. И ещё раз вернусь к цене: не так уж много я беру, есть мастера и подороже, и деньги я зарабатываю честно, прилагая к этому и усилия и здоровье. я устраиваю предварительные собеседования, где мы с невестой подбираем стиль причёски, прикидываем, все пожелания невесты я учитываю. И даже в чистовом варианте, если невеста не будет довольна своей причёской, она мне может сказать и я что-нибудь подправлю, ведь ещё раз повторяю, деньги я не за что не беру!!!! и опять-таки, напоминаю, что свои услуги не навязываю, я только предлагаю, знакомлю со своей работой, ну а выбор только за вами!!!! Спасибо за внимание! Вот, причёска, практически такого стиля в моём воплощении, сами оцените: