Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:28:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 105396 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 24 Июнь 2009, 15:00:15 »

А можно ли по телефону уточнить в ЗАГСах свободное время и даты?
Насколько я понимаю, если, к примеру, жених прописан в Октябрьском районе, а невеста в Ленинском, то можно выбирать ЗАГС...

у нас так было, и нам сказали, что да, можем выбирать любой...

Мы расписывались на Декабристов. Свадьба было 3 марта, а это что-ли пост какой-то христианский, короче, мне и на платье скидку из-за этого дали, и в ЗАГСе с записью проблем не было-- в январе на март записывались и могли выбирать любое удобное для нас время, и фотограф, и видео свободными оказались именно те, кого я хотела...

В общем, по самому ЗАГСу: зал мне понравился, так как ни музыки своей, ни риса мы не подготавливали, то претензий нет. Мне там нравится вот что:
-отдельностоящее здание: ни рынка рядом, ни кабаков, магазинов, банка и универмага
-просторная стоянка для машин
-камнаты и для жениха, и для невесты, тоже довольно вместительные
-большой холл, не нужно ждать на улице, пока предыдущая свадьба выйдет.

На БЛК мне не нравится то, что там рядом рынок, дорога, бабки с семками... Машины поставить сложно...

В центральном ЗАГСе мне не нравится то, что он сам крошечный, комнаты жениха нету (может, уже сделали?), рядом столько заведений, и эти невесты вечно толпятся на улице, машины тоже ставят кто где-- кто на мостовой, кто за загсом, кто аж внизу на стоянке... Грузовики постоянно мимо ездят... короче, как по мне, то это только для совсем маленькой свадебки (пс еще там из канализационного люка на углу воняет сероводородом практически всегда Рот на замке). Короче, я там в соседнем с ЗАГСом доме прожила много лет и для себя давно решила, что это не самый лучший вариант. Все ИМХО (кстати, зато гости всегда там могут в универмаге прикупить цветочки, сигареты, шампанское, пласт. стаканчики, батарейки, колготки, конверт подарочный для деняк-- если кто чего забыл  Смеющийся есть и свои плюсы, короче  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт