Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Май 2026, 12:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2530172

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 374917 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2551 : 24 Июнь 2009, 10:05:15 »

Так говорил Джордж Бест…

Поскольку громких трансферов не происходит, есть повож, вспомнить изречения Джорджа Беста, многие из которых стали настоящими футбольными афоризмами.

Напомним, что североирландец Джордж Бест выступал за "Манчестер Юнайтед" с 1963 по 1973, а потом еще 10 лет заканчивал карьеру во многих английских, американских и австралийских клубах. В составе манкунианцев сыграл 474 матча и забил 180 голов, в составе своей национальной сборной – 37 матчей и 9 голов. Дважды становился чемпионом Англии, один раз выигрывал Кубок Европейских Чемпионов, обладатель "Золотого мяча" 1968 года, лучший бомбардир Чемпионата Англии.

После этой краткой биографической сводки перейдем собственно к его фразам, которые стали знаменитыми на весь мир:

Когда я был мальчишкой, единственной вещью, с которой я делил ложе, был футбольный мяч. Я брал его с собой в постель. Знаю, это звучит глупо, но я любил засыпать, чувствуя мяч. Бывало, я брал его в руки, смотрел на него и думал: "Однажды у меня все получится, вот увидишь"

Не имеет значения, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения, что люди думают, в конце концов, они запомнят футбол. Они не запомнят, с кем я ходил на свидания, с кем дрался и в какие автомобильные аварии я попадал, потому что это все неважно. Они запомнят футбол

Ненавижу слышать финальный свисток, потому что если я играю хорошо, я хочу, чтобы игра продолжалась вечно, а если плохо, то хочу продолжить играть, пока не приду в порядок

Что я никогда не потеряю, так это мастерство. Оно останется со мной и когда мне исполнится сто лет

Когда я на поле, ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем оставлять в дураках оппонентов

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я

Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рэмси: играть без мяча и прессинговать. Я футболист — а это значит, мяч должен быть у меня

В 1969 я завязал с бабами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни

Я прекращал пить, когда засыпал

Почти все свои деньги я потратил на выпивку, женщин и машины, остаток я просто промотал

Говорят, что Пол Гаскойн — это новый Джордж Бест, но он что, тоже трахнул трёх Мисс Мира?

Однажды я сказал, что IQ Гаскойна меньше номера на его футболке, а тот спросил меня, что такое IQ?

Ему очень, очень повезло — обыкновенный футболист, попавший в игру в период нехватки настоящих личностей (Про Кевина Кигана)

Я бы отдал все шампанское, которое я выпил за всю жизнь, что выйти с ним за команду на "Олд Траффорд" в матче на еврокубок (Про Эрика Кантона)

Левой ногой он бить не умеет, головой он играть не умеет, бороться за мяч он не умеет, много голов он не забивает, а в остальном – он молодец (Про Дэвида Бекхэма)

Если бы сборная Англии играла в моем саду за домом, я бы задернул занавески

Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле

Боль проходит, а слава длится вечно

Не умирайте, как я! (последнее обращение Джорджа Беста)

//premiership.ru

Добавлено: 24 Июнь 2009, 16:11:08
Marca: "Манчестер Юнайтед" предложил € 60 млн за Агуэро

Как сообщает издание Marca, "Манчестер Юнайтед" готов предложить мадридскому "Атлетико" € 60 млн за нападающего Серхио Агуэро. Именно такая сумма предусмотрена контрактом как компенсация за досрочное расторжение договора. Напомним, что руководство "Челси" уже предлагало мадридскому клубу за форварда £ 45 млн.

Источник: "Чемпионат.ру"
Да, это было бы су-у-упер! Веселый
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 16:11:10 от Shneider » Записан

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):