Мы в ответе за тех - кого мы экзюпери!
Измена! Горькое и нехорошее слово! Измена - скорее всего это факт! С другой стороны - для кого то поиск нового! Я не знаю - изменил бы я в некоторых ситуациях, но пока не изменял! Сколько? Порядка 5 лет. У меня второй брак! В первом браке изменял! Почему? Изменили мне! Банальная ответная реакция! Скорее всего не было стимула сохранять верность! Зачем, если на это кому-то наплевать!?

? Было ли от этого лучше? мне- НЕТ!!! Второй брак - я не изменяю! Не изменяют мне! Но самое главное - я не вижу повода прыгать в другую кровать!
Почему изменяют?? на мой взгляд - сама измена не поступок, а состояние души! То есть - у меня к примеру жена, я получаю все что мне хочется и как мне хочется и когда мне хочется! Она соответственно тоже! У кого жена не такая, и естественно - если ты хочешь анального секса, а тебе не дают, то рано или поздно ты получишь свое - но уже с другой женщиной! Измена? Скорей всего нет, скорей всего не договорились изначально! Если это просто пара, то нет смысла связывать жизнь, так как они сексуально несовместимы! Если женатая пара - то простите, а чем вы думали раньше

?? Надо искать своего партнера, чтобы все было совместимо на 100 %- тогда измен не будет как таковой. То есть - измена - скорей всего индикатор сексуальной неудовлетворенности, а не характеристика моральных качеств определенных людей! Если ты хочешь изменять, если тебя тянет - значит ты не нашел! Ищи, когда найдешь - у тебя и мысли не будет кувыркнуться в чужой постельке!