Девчонки, хватит прибедняться. Видела вас на встрече лета и на фотках и в живую - никто себя не запустил. Все одназначно милашки!

В защиту каблуков хочу привести пример Натаниэль. Однажды, когда мы еще не были знакомы, встретила ее на советской и даже остановилась чтоб получше рассмотреть

В сапогах на шпильках, с красивым макияжем и стильно одетым ребенком - они смотрелись очень гармонично. И судя по виду и походке чувстовали себя тоже прекрасно.
Так что некоторым высоченные шпильки очень даже идут.

Сама я правда на такие подвиги не способна, но ношу высокую платформу.
Вот еще хочу рассказать, так как сама пребываю в легком шоке со вчерашнего дня.
Пришла ко мне вчера в гости подруга с ребенком. Приехала родителей навестить из Америки. Ну мы естественно давай обсуждать как где детей растят и где лучше рожать.
Декретный отпуск у них 8 недель! хочешь во время беременности бери, хочешь после родов. Вобщем с огромным пузом на 9 месяце она ежедневно ходила на работу, чтобы лишнюю недельку дома посидеть после рождения малыша. После родов на следующий день сразу домой отправили. Никаких врачей/ медсестер домой не ходят. Как кормить и грудь сцедить тоже никто не объяснит. Бабушки далеко, подруги еще не рожали.
В 8 недель!!! надо выходить на работу и отвозить ребенка либо к сиделке либо в садик.
В садик берут деток с 6 недель

. Естественно никакого идивидуального подхода и кормления по требованию. Первые зубки, первые шаги, первые слова мама не слышит так как находится целый день на работе. А мы тут рассуждаем достаточно ли ребенок в 2 года взрослый чтобы в садик идти или еще слишком нуждается в маме.
И при всех этих условиях, на мой взгляд никак не совместимых с грудным вскармливанием, она до сих пор кормит (ребенку 1год3мес) и отлучать пока не собирается.
Да может уровень жизни (материальный) у них намного выше, но никакие деньги мира не заменят мне ежедневного общения с моей крошечкой. Я намногое взглянула другими глазами и стала еще больше ценить время проведенное с ребенком - это не домашнее заточение - это счастье!