Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #25248

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47680 раз)
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 06 Май 2005, 20:12:02 »

И обратно про США  и  СССР.
Понятное дело, что не было такого, что США просто взяли и развалили СССР.
Там была целая куча причин. Экономический кризис, подрывная деятельность США, тупорылые "интеллигенты" и тд и тп.
Но результат можно пронаблюдать сегодня.

Батюшки... Опомнился. Я же тебе говорю, что СССР развалено не США, хотя в какой-то степени и они виноваты. Основная причина - это тяжёлое социально-экономическое положение.
Смысл вот в чем. В том, что когда СССР разваливали, то все "интеллигенты" обслушавшись радио "Свобода", хотели "как там". А поличилось, то что получилось. И никто, заметьте, никто с Запада не поскакал на полусогнутых приносить помощь разваленным Советам.

Так как можно быть уверенным, что Европа начнет помогать Беларуси вдруг и внезапно? А? Откуда эти мысли?

Чтобы быть в ЕС надо поднимать уровень жизни сейчас. А не устраивать революции. Блин.

Понимаю, отчасти согласен. НО: как можно поднимать уровень с человеком, которого во всё мире (кроме России, Казахстана и пр.) считают, мягко говоря, "не совсем хорошим человеком"? Ты думаешь в экономическом плане наша страна только выигрывает, когда у нас такие наятянутые отношения с западными странами?

Дальше. Про то, что я "американофоб". А вот откуда мне знать, как в мою страну будут завозить демократию?
Может на стелсах, как в Югославии.
Может на танках, как в Ираке.
Может на штыках, как во Вьетнаме.
Вот как это узнать заранее? С какой стати мне любить США?

Это все варианты "завоза демократии"? Других нет? Кто-то тут говорил о чёрно-белом представлении света ребёнком...
Они открыто пишут в посланиях беларусам, что применят к моей стране военные меры, если Лукашенко не расстанется с президентским креслом. (см. соседний тред)
Вот за что мне любить тех, кто открыто угрожает мне смертью? А? Объясните, блин.
Кто тебе угрожает смертью? БЛИН. Мне очень нравится, когда по БТ говорят: "На Западе не любят Беларусь. Американцы и европейцы угрожают белорусскому народу. США против белорусского народа. и пр." Западные страны не против белорусского народа, они против АГЛ. А нам с вами навязывают идею враждебного отношения "западникав" к белорусскому народу. Типичное средство слабой власти прикрываться народом.
ЛЮДИ! Ну точно вам говорю, что в Европе люди живут лучше, не потому, что там ДЕМОКРАТИЯ. Не потому, что там СВОБОДЫ. Они живут лучше, потому что они люди такие.
Значит, мы люди другие, нам демократия ни к чему. Нам судьбой предначертано жить хуже... Грустный
Работящие, малопьющие, уважительно к друг другу относящиеся и тд и тп.

Блин, и рядом с ними - безработные хамские алкоголики. Жалко, я думал о белорусском народе иначе.
Вот в каком направлении нам надо думать..... Блин, ну неужели не ясно? Что бы жить, как в Европе, Надо думать и действовать, как европеец.

Согласен. "Я не пью и не куру"... Что можно сказать о стране, в которой сам ПРЕЗИДЕНТ называет своих граждан, которые занимаются бизнесом, вшивыми блохами? Или европейцами должны быть простые смертные, а руковдителю страны можно быть тем, кем он сам захочет?
2 велкам2
Это все не для тебя написанно. Это просто тупое быдло бредит.
Теперь я понял, что ты, ты самый умный из людей. Ты знаешь такое, о чем я могу только мечтать. Ты знаешь Страшную Тайну революции (про вино в погребах Зимнего),
Почему страшную тайну? Один из приёмов захватить власть. (без ехидства - Смотри программы по России (Санидзе ведёт) - там много интересного в своё время про Революцию было).
ты даже знаешь "Оба Перегиба Капитализма"(рабы, антисанитария).

Ну зачем же так? Искаверкал. Где я говорил "Оба Перегиба Капитализма"? Кстати, можешь повторно ознакомиться с темой про становление капиталистических отношений в Европе. Может, это что-то изменит в твоём светопредставлении.

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?