Roma_dark
|
Слухи: «Юнайтед» нужен японский форвард «Катаньи»? Материал опубликован Сегодня, 15:58
21-летний японец провел свой лучший сезон в серии А, забив 7 голов в 23 матчах, и помог тем самым избежать клубу вылета в низший дивизион, пишет портал Goal com . Моримото пришел в сицилийский клуб в 2006 году из японской команды «Токио Верди 1969» и его нынешний контракт с итальянской командой истекает в 2011 году.
Как сообщается, предложение в размере 10 миллионов евро вполне устроит «Катанью» и японец уже этим летом может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет издание «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за талантливого форварда, и уже делал запрос в итальянский клуб по поводу Моримото во время январского трансферного окна, и сейчас переговоры по этому игроку могут быть возобновлены.
Тошич: Мы знали, что Роналдо уходит Материал опубликован Сегодня, 11:49
По словам серба, Кристиано сообщил своим партнерам по команде, что уходит перед финалом Лиги Чемпионов в Риме. «Да, я разговаривал с Кристиано. Он сказал нам, что здесь он уже выиграл всё что можно, и хочет попробовать что-нибудь новое. Я думаю, что в Мадриде он вновь станет лучшим игроком в мире. В прошлом сезоне он забил 42 мяча в этом 25, и все говорят, что у него вышел плохой сезон и этого недостаточно! Может быть, для меня и хорошо, что Роналдо ушел, но я думаю, что кто-то придет на его место»,- приводит слова Тошича The Sun.
«Эти игры в Азии, куда мы отправляемся через месяц, очень важны для меня, я надеюсь получить свой шанс и готов к этому. С момента, когда «Юнайтед» выиграл Лигу Чемпионов в 1999 году, я стал болельщиком этой команды. Когда я был ребенком, однажды я увидел сборную Сербии в раздевалке и сказал тренеру: «Однажды, вы увидите меня там, и еще я буду игроком «Манчестер Юнайтед», это два моих желания»,- говорит молодой полузащитник «Манчестер Юнайтед».
«Это здорово, что в «Юнайтед» есть Неманья Видич. Он живет от меня в пяти минутах езды. Я и раньше был с ним знаком по играм за сборную Сербии, и мы много времени проводим вместе. Играть в одной команде с такими футболистами как Уэйн Руни, Райан Гиггз и Пол Скоулз это потрясающе. Я очень рад, что работаю с таким человеком как сэр Алекс Фергюсон. Понимаю ли я все, что он говорит? Конечно, нет! Но я учу язык, и мой английский улучшается»,- признался Зоран.
|