Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам день трезвости?
Побольше таких дней!
Это полный изврат!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Вы за дни трезвости?  (Прочитано 37162 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Июнь 2009, 14:03:29 »

Вся эта канитель с трезвостью чистой воды издевательство. Чего именно хотят добиться орграничениями ПО ВРЕМЕНИ торговли я не понимаю. Зато вижу как взрослых людей ставят в угол как маленьких. Ну какое дело государству во сколько или которого числа я захочу купить спиртное? Почему за меня это ктото решает? Если это какоето преступное действие тогда нафига разрешена торговля спиртным вообще? Это преступление против своободы личности. Раз... а во вторых мало того что у нас в стране введена монополия на производство и реализацию спиртных напитков так еще и импорт облагается такими налогами что простым гражданам ничего не остается как только покупать эту местную синюшнюю муть. Содержимое которого названием с этикетки продукта даже назвать язык не повернется. Это такой страшный отстой что в альтернативу ему выбирают алкоголи которые несколько раз дороже нашенского... например пиво Грольш... аж за 9500 всеравное покупается... несмотря на то что "родное" стоит 2000. Хотя по большому счету глошь стоит как илюбое пиво нормальных денег... но политика страны такова что подобные продукты у нас просто небесно дорогие, а свои - страшный отстой...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт