Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #2515039

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 185733 раз)
Tutejshaja
Настоящий гродненец

Не всё так плохо, как есть на самом деле!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 18 Июнь 2009, 22:24:18 »

вот по поводу исповеди не соглашусь, да и с таким советом тоже....в данном случае надо точно знать человека (ксендза) к которому направлешь другого....а то попадешь на такого, что в костел уже никогда не придешь! недавно наблюдала картину в фарном как один ксендз (приезжий) девушку довел до истерики во время исповеди...там человек не то что плакал, там просто была нормально истерика....конечно, надо чтобы человек жалел за грехи, но доводить целенапрвленно человека до такого состояния.....не знаю.......по-моему это уже перебор......
Т.е. вы слышали о чем они говорили и точно знаете что ксендз стопудоф виноват в ее истерике? интрэсно!
нет, вы что слушать - это же....не знаю....мне это вообще последнее дело...это же такая тайна...неужели есть кто слушает? я всегда даже когда сама исповедоваться собираюсь, чуть дальше отхожу от конфессионала, чтобы не услышать ничего........ну понятно, что из-за комплиментов в свою сторону человек горькими слезами не плачет....и я не говорю, что "ксендз стопудоф виноват в ее истерике"....просто никогда такого раньше не видела и это произвело на меня "неизгладимое впечатление". я всё-таки придерживаюсь мнения, что важно то, что она пришла к исповеди и искренне раскаялась и ей надо только помочь, чтобы она в дальнейшем смогла стать лучше и больше не повторяла ошибок.
и вообще...приятно удивлена тем, все сидящие на форуме в данной теме придерживаются противоположного мнения....вообще, что есть такие люди среди обычных людей.....потому что для большинства моих знакомых исповедь - это как бы это сказать.....ну что вроде "рабочий момент" 2 раза в год....даже многие спрашивают "а что ты всё говришь?"....а когда говоришь о "spowiedzi świętokrackiej", то там вообще......ай ладно....

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт