Tutejshaja
|
так все ж по ходу в пельгжимке в Вильнус....
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ну во-первых, не все, она начинается для нас только завтра, сегодня пельгжимы приходят в Гродно. И во-вторых, не все пойдут в Вильнюс, я, например, только неделю назад вернулась из Европы, виза закончилась, а новую не успела сделать, кто-то не хочет идти, у кого-то не получается вырваться на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
такая же фигня, визу не успела сделать... так а что там с Браславом, когда там и что? и как можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Браслав начался сегодня, никто не записывался, только личная инициатива.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и всё таки в костёле нельзя фотографировать ... я даже сходил попросил разрешения...отказали ...в 3! костёлах отказали... чё ж такое я там мог сфоткать? а? а ведь хотел красиво сделать.... примерно так http://www.360cities.net/image/deviatovka-grodnoчего боимся? непонятно
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
и всё таки в костёле нельзя фотографировать ... я даже сходил попросил разрешения...отказали ...в 3! костёлах отказали... чё ж такое я там мог сфоткать? а? а ведь хотел красиво сделать.... примерно так http://www.360cities.net/image/deviatovka-grodnoчего боимся? непонятно Зайди в канцелярию и поговори.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HiV
|
зашёл в канцелярию и поговорил.... от ворот поворот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
а получилось бы прикольно, классная идея!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
получилось бы  таких сферических панорам целый Ватикан, благодаря им я могу побывать хоть и удалённо в разных частях планеты, посмотреть храмы , музеи , замки , которые в реальной жизни фик когда увижу, всётаки сферическая панорама с эффектом присутствия передаёт больше информации чем обычная фотография, ..... .... а у нас как всегда ... ну да ладно католичество - это круто
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
зашёл в канцелярию и поговорил.... от ворот поворот....  Нужно было ноут взять с собой и объяснить.  А вообще лучше подождать пока алтарь восстановят.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Віншую ўсіх са святам Божага Нараджэння!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Wszystkiego Najlepszego z Okazji Świąt Bożego Narodzenia!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
поздравляю всех католиков с Рождеством Христовым) всем побольше радостных дней) 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
получилось бы  таких сферических панорам целый Ватикан, благодаря им я могу побывать хоть и удалённо в разных частях планеты, посмотреть храмы , музеи , замки , которые в реальной жизни фик когда увижу, всётаки сферическая панорама с эффектом присутствия передаёт больше информации чем обычная фотография, ..... .... а у нас как всегда ... ну да ладно католичество - это круто Могу поговорить на щет фото думаю мне не откажут только цель какая нужно обосновать
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
назрел такой вопрос... может кому глупым покажется, но всё же...
то, что церковь отрицательно относится к эвтаназии как к явлению, это вроде как понятно.. вопрос в том, будет ли смертельнобольной пациент, который просит врача о том, чтоб тот прекратил его страдания, приравниваться к самоубийце? как церковь относится к тем людям, которые хотят прекратить свою жизнь с помощью кого-либо? ...меня интересует так сказать официальная позиция церкви...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
то, что церковь отрицательно относится к эвтаназии как к явлению, это вроде как понятно.. ну... ...меня интересует так сказать официальная позиция церкви... ну так позиция и есть официальная... официально отрицательно относится.
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
т. е., Paladin, тот, над кем совершили эвтаназию - это самоубийца, и гореть ему в аду? я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Эвтаназия это осознанное самоубийство
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Эвтаназия это осознанное самоубийство
как будто самоубйство бывает неосознанным... Добавлено: 28 Январь 2010, 23:54:26
т. е., Paladin, тот, над кем совершили эвтаназию - это самоубийца, и гореть ему в аду? я правильно понимаю?
где им гореть я не знаю... но вопрос кажется был о официальной позиции?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
На ДА этот вопрос разбирался подробно - ответ негативно относиться .
|
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Почему у нас всех католиков считают и называют поляками? И все гордятся этим! Я католик и я БЕЛОРУС а не поляк! Почему вероисповедание и национальность так тесно связаны?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему у нас всех католиков считают и называют поляками? И все гордятся этим! Я католик и я БЕЛОРУС а не поляк! Почему вероисповедание и национальность так тесно связаны?
Почему вопрос по истории находиться в ветке по религии?
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Но тут и религия!  Добавлено: 26 Март 2010, 17:21:43
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:56:30 от BLADEREN »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нет, походу тут скорее история....
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Hanter-007
|
Есть национальность а есть гражданство
|
|
|
|
|
|