Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:55:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30341 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #150 : 17 Июнь 2009, 08:38:18 »

как не лохануться выбирая акустику(динамики те-же), например, с сайта? тоесть я это не слушал и понятия не имею как оно звучит и могу руководствоваться только данными по характеристикам(ведь т.к. я выбираю более-менее нормальную акустику наверное можно им более-менее доверять(?)),читать отзывы и прочую подобную инфу.
это вопрос возник после поста "Hertz с вами!" в котором он писал про то как подъехал, воткнул, послушал, купил, уехал довольный
современная индустрия продаж через интернет-это мощная энергоинформационная структура,которая искусно погружает,затягивает в  комфортный мир красивых картинок и выдающихся технических характеристик и возможностей.
реально это лохотрон.человек,начитавшись и отравившись этими ваттами и дециёблами,формирует у себя в голове иллюзорную картину счастья с этой музыкой.
совершает покупку(держит в руках эту технику,радуется как ребёнок)
на этом ,как правило,счастье заканчивается...
(продолжение следует)

Добавлено: 17 Июнь 2009, 22:32:13
А начинаются вопросы типа -
1)как впихнуть невпиhуемое?я вроде бы всё рассчитал,но этих нюансов по габаритам не учёл.
2)то что играет в одной машине,не значит,что это так же будет играть в другой.
3)чем мы покупаем более дорогие компоненты,тем большие  требования к результату и соответственно требуется более профессиональный подход к установке.бытует ошибочное мнение:я же вывалил баблища за эти компоненты,при такой цене они должны сами по себе не только петь,но ещё и плясать!а вот хрен вы угадали,потому что сложная техника в руках дикаря-кусок железа.
4)почему я поставил,а оно сгорело-там же написано 500Ватт!на заборе тоже написано...
5)жанровые предпочтения хозяина авто.а чё,это разве звук,это так играет-да в zhопу ваши скрипочки и колокольчики!хочу что бы бахало по аЦЦки!
6)возня с гарантийными случаями.когда один вам продал,а другой поставил-будут качели.установщик будет брать опять деньги за снять-поставить и друг на друга будут пихать,ты,мол,гавно продал,а ты,мол,хреново подключил.
7)8)9) и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 23:34:33 от Hertz с вами! » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: