Судя по последним коментам некоторых ЗАВСЕГДАТАЕВ автоветки и в частности ветки "уроды..." народ у нас настолько попритерся, что смею сделать вывод: "Если очень надо быстро, то не урод ...". Маразм.
Свин, по твоему последнему посту - каждый день приходится в 17.30 поворачивать налево с Космонавтов в сторону ГАИ на этом долбанном перекрестке возле Промстроя, бывает и за 3-4 раза не проезжаешь, ну ничего - подождать ибо по другому никак ... хотя стоп, если по-Свински, можно из полосы прямо сделать всех "левых" и влезть перед ними никому не помешав. Браво, слышим сзади бурные апплодисменты - Я не урод
Вы уважаемый ваще представляете себе этот перекресток (Суворова-Соколовского)?Когда в левой полосе стоят: трактор, трактор, троллейбус, грузовик и т.д. как вы думаете, целесообразно ли становиться за ними или все-же проще занять правую свободную полосу и на зеленый (даже не красно-желтый) без напряга проехать перекресток, когда еще трактор и прочая херня не выехали за пределы пеш. перехода, перед которым они собсно и стояли.
P.S. На звание "Святоши" ни в коем случае не претендую, нарушаю ПДД каждый день много раз (кстати, если вы едите в городе 61-69 км/ч и думаете что не нарушаете, то вы глубоко ошибаетесь).
Кстати, по поводу
хотя стоп, если по-Свински, можно из по.....
: Вы видели мою фотку (см. аватар

)
З.з.ы. Про уродов в этой ветке никогда не писал, ибо знаю, что сам не без греха, но всегда стараюсь, чтобы моего уродства (если это можно так назвать) никто не заметил (не почувствовал)