народ а я предупреждал
в личку мне напишите что сделать закрыть тему или во флуд перенести?
и пока воздержитесь пожалста от постов
Кто такой модератор?
Добавлено: 15 Июнь 2009, 22:42:07
Тема , в первую очередь предупреждение где лежат "грабли" , во вторых мы всегда спрашиваем совета в ситуации которую не до конца понимаем (пример: Родители-Дети) не каждый хочет учится на сваих ошибках - лучше на чужих

. зачем покупать дешовку (на первое время) если потом собрался брать что-то лучшее....где логика купил за 40 потом потратил еще 90, в итоге.... но еще не факт что если сразу возмеш за 90 она будет играть у тебя именно в твоем авто так как должно, а кто скажет что будет играть....? точно не продовец-дилетант. (улавливаете к чему я веду

)
Примеров на мой взгляд очень много, какой-то теме прозвучал упрек в адрес
tank-vr6 что мол на дорогих компонентах легче построить систему с хорошим звуком и было предложение попробовать на компонентах типа Мис... , (мол ДЛС даже вкручивать не надо должен и так играть) - это было предложение человека, который ни разу не делал устоновак ни на бюджетной акустике ни на дорогой(если бы делал знал что говорит) . Ведь для настройки системы на компонентах высокого класса (хотя речь не о них) нужно иметь не только "брильянтовые руки" но еще и приличный богаж знаний теории звука (не тока формулы ).... Акустика - особенно автомобильная, это не конечный продукт , а полуфабрикат. (а,что с этим куском мяса делать будем Василий Иванович? - да, Петька кидай в огонь и луком с верху его чтоб покрасивее было.) соль, перец по вкусу.
Уважаемые форумчане, вы прочли МОЕ мнение!
"Динамик"- кстати, "придумали" воообще случайно!