Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 12:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 94381 раз)
Prometej
Гродненец
**

Fiat Marea Weekend 1.8 16V

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Июнь 2009, 01:45:28 »

подскажите какую альфу из 156 лучше взять:
с 1.9 диз  или 1,6 бен 
с каким из них будет меньше проблем??

смотрю на эти движки потому что
1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат Грустный
2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь

и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать??

ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю... Улыбка
1.9 не бери бери 2.4 у меня почти такой... сення попробовала поездить на 1,8 марии....не .. мне мойя больше нравится
А я вот на твоей 2,4 попробовал и мене тож не очень понравилось. И вообще купил ты дизель, ездиш на дизеле а бензиновые машинки плохо знаеш. Сравнивать два этих двигателя ни как нельзя. они немного в разных весовых категориях. Вот еслибы это был 2,5 бензин думаю что ты был бы совсем другого мнения. А в свете сложившеся экономической обстановки (кризиса) покупать дизель объемом 2,4 у которого расход соляры больше чем у 1,8 бензина для того чобы возить свою опу по меньшей мере не целесообразно, а если ущё учесть то что и расходы на обслуживание такого двигла на много больше чем бензинового, то вообще не вижу смысла если ты конечно не фанат дизелей, или солярка тебе на холяву достаётси. А если взять для сравнения движки устанавливаемые на 156 с 2000 по 2003 то 1,8 T.SPARK и 2,4 JTD по мощности одинаковы. И тот и другой 140 л.с. Кстати почему то ни про одну гоночную машину с дизельным двиглом я чето не слышал)))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт