Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53565 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Июнь 2009, 18:23:02 »

Небольшое объявление. В связи с антикризисной политикой, проводимой студией праздников "ПРОСТО", а так же по просьбам некоторых участников форума снижены цены на ряд услуг. Более подробная информация в нашем офисе.
Сегодня день сюрпризов!!! Видеостудия 2+1 приглашает своих клиентов поучаствовать в конкурсе на лучший досвадебный клип, который мы снимем и смонтируем для них бесплатно в рамках проведения акции. Главный приз конкурса- конечно романтический ужин в одном из лучших ресторанов города Гродно. Подробности читайте на наших сайтах или узнавайте по нашим телефонам.

...... я тут поразмыслив , почитав , и думаю так - может мне доплачивать молодоженам что я снимаю их свадьбу  Улыбка

.... нет , я пойду другим путем (они мне будут доплачивать  Подмигивающий )

СУПЕРЭКОНОМНАЯ СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Я  работаю давно и знаю - бывают  такие ситуации , когда молодожёнам приходится экономить буквально на всем .  А фотографии красивые все же хочется ! Специально для таких случаев я и придумал новую услугу - свадебная фотосессия  после свадьбы .  Вы можете заказать на свадьбу фотографа базового уровня , а затем в один из воскресных дней  или в любой  другой день недели записаться ко мне на фотосессию  и получить  качественные фото в свой альбом .

Конечно , если свадьбу Вы запланировали в загородном ресторане с выездной регистрацией и приглашением пары-тройки звезд эстрады , такое предложение покажется странным  -  ведь как можно экономить на самом важном , что останется после свадьбе - своих воспоминаниях . Но для студенческой или просто бюджетной свадьбы такое предложение очень подходит ! Ведь любой невесте хочется иметь красивый свадебный альбом .

Пишите, звоните .

* 123.jpg (97,91 Кб, 466x700 - просмотрено 231 раз.)
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт