PumpItUp, ради бога прошу прощения1 Попутал....
Аксамит оказывается Ярославович))) - он офигеет если к нему по имени отчеству обратятся)) - хотел бы при этом присутствовать)))))))))) - попробуй просто Андрей, но на "Вы" - мне кажется так лучше будет)
Что значит АКСАМИТ это его фамилия или прозвище?
А вот бег, прыжки, физический труд (боже упаси) и всякая другая силовая активность вне тренажерного зала - враг бодибилдера )))))))))) - это должен каждый знать)))
я не бодибилдер. вообще не люблю это слово, в украинской интерпритации оно супер звучит....
Сегодня в теме день смеха походу - результат двухдневных тренеровок - интересно как это выглядит - ржал под столом
P.S. Без обид
я не обижаюсь. но за два дня тренеровок я скинул 4 кг, для меня это существенный прогресс, перестали хрустеть суставы (целый год за книжками сидел, гиподинамия, здоровье начало ухудшаться), почувствовались мышцы в тоеле, тонус поднялся. возможно я не так построил предложение из-за этого получился смех.
Джонни прав. с Аксамитом лучше просто Андрей,но на вы.
учту! просто мне этот человек позиционирует как тренер\инструктор старший по возрасту в силу своего воспитания я в таких случаях я обращаюсь по имени и отчеству. предыдущий мой тренер (когда КАРАТЕ занимался) был Юрий Вячеславович и только!