Ее либо любят, либо не любят, третьего не дано.
либо просто не знают, что это такое =)
Ух, как мне вчера рассказывали, насколька Альфа плоха, даж словами не передать

Хотя понравился факт того, что Альфу сравнивали с другими марками и другими классами, как бы пытались доказать не идеальность сей марки. И это вот мне понравилось, получается, что даже хоть многим и не нравится Альфа, но чтот в голове говорит им об ее идеале

подскажите какую альфу из 156 лучше взять:
с 1.9 диз или 1,6 бен
с каким из них будет меньше проблем??
смотрю на эти движки потому что
1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат

2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь
и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать??
ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...

Я езжу на 2.4, двигло опасное, даж не представляю как люди на 2.5 катаются %) Ибо спокойно ездить можно только если пробка или кто-то тащится перед тобой
Как любитель дизельков, я б выбрал 1.9, сомневаюсь, что на нем не получишь удовольствия от езды, да и попа будет довольна.
Брать Альфу первой машиной мне кажется надо с людьми, которые сами ездят на них и которые любят их. Они точно буду знать, что смотреть, где и как. У самого много моментов, которые точно бы заметили и сказали, что плохо, но
Но я походу полюбил это авто навсегда
Эт когда ты сильно чего-то хочешь и появляется возможность приобрести это, то человек как-то может не заметить всех минусов.
Короче, бери людей и марш проверять