А за качество можно ответить очень просто, когда все купил, убиваешь на повал простой фразой чек и гарантийный талон пожалуйста заполните...

и сразу услышите много чего интересного из области фантастики и поймете кто вас может лохануть... Мне по барабану и я прекрасно понимаю что все крутятся как могут... Но когда по человечески спрашиваешь, а вернуть не проблема если что? -Не проблема! А когда приходишь вернуть то начинается песня, ты тут так не то подсоеденил это уже не катит ну и тп. вот это просто бесит. А так это просто бизнес... Тут все придумывают что только могут и о потребителе часто никто не задумывается всерьез.
Я реально пару раз видел как разводят на аккустику, в одном магазинчике стоял смотрел на магнитолы и тут зашла семейная пара лет так 40, видать было сразу что в этом нечего непонимают, вот они и говорят нам бы колонки какие нибудь получше не сильно дорогие, тут продовец смекнул что к чему и говорит вот на стенде есть отличные чета типа "ЖБЛ", и говорит смотрите как играют, какой сочный бас, и как поют ну и тд. и тп. Да я не спорю что они там на стенде будут так играть когда сзади они подключены к усилку+саб похрипывает рядом.... Но каково будет разочарование когда они приедут домой и вставят их к штатной магнитоле а эффекту будет ноль, ни баса и ни толковой музыки....
Был как то в Москве, в одном магазинчике музыки, красота и благодать, зашел, не успел, глазом моргнуть рядом стоит человек и спрашивает вам помочь(реально а не насунуть), говорю да, что интересует и какая у вас машина, говорю колонки, магнитола усилитель и саб, на какую сумму и ЧЕГО ВЫ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ХОТИТЕ?! говорю чтобы баню сносило и у меня 800 вражеских всего,
и он мне расписал столько вариантов что и как можно было поставить но ни на какой конкретно бренд не тыкал типа апупеть возми не пожалеешь... Я зашел туда не для покупки, а так просто интересно было, и денег небыло, и выглядел я не потрясно, но ко мне отнеслись так как будто я успешный и богатый человек... И этот консультант выглядел очень нейтрально ко всему и очень професианольно, но что не спросишь от зубка все параметры, все тонкости учитывая машину и места расположения что я просто стоял почти немой!
Вот так и у нас должно быть а не то зашел как то в магазин говорю почем саб, а в ответ : У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ !!! Печально

!