Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:43:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30217 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #120 : 14 Июнь 2009, 08:24:45 »

Я все думаю так а что конкретно надо сделать что-бы не лоханутся при выборе акустики,  из ваших постов я понимаю что надо иметь наверное: дохрена денег?- иначе я лоханусь однозначно, ибо куплю Мистери(которые устраивают по цене и качеству большинство) или  может иметь дохрена ума и опыта т.е начитатся умной литературы и побывать на выставках и соревнованиях по звуку? или что кокретно то надо сделать?
Как по мне так из этой темы я не услышал ни одного полезного совета по этому вопросу, и я думаю что тут и делать ничего ненадо-то: у каждого конкретного человека есть конкретная цель и бюджет на акустику, так вот из личных наблюдений скажу что большенству людей не надо дорогой акустики и супер качественного звука...
 Хочу сказать о том что тема изначально названа неправильно поясню: как я могу лоханутся если в кармане 40у.е и на них я могу купить только Мистери к примеру и более того на мои деньги это меня устраивает и мне большего не надо!?, да и в наших магазинах и рынках мне и насунуть больше нечего за эти деньги?!...парадокс...переименуйте тему лучше во что то более полезное типа "Советы по приобретению и установке аккустики".       
Полезных советов полно,и не только от меня.ИМХО очень обстоятельная и эмоциональная дискуссия получилась.
и название было придумано сознательно, Улыбка,что бы никто не проходил мимо.

НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ этой ветки-заставить продавцов и установщиков работать на качественный результат ,а не только капусты срубить.
и дело не в цене на акустику,я сам применяю в работе часто дешёвку.а дело в ОТВЕТСТВЕННОСТИ за качество продаж.прежде чем отобрать у тебя последние 105 руб. 20 коп.,и впулить взамен фуфел,который ты выбросишь в мусорку через месяц,продавец будет понимать,что это его попандос!

я поднимаю не ценовую планку,а планку качества и ответственности!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт