Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 514011 раз)
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 14 Июнь 2009, 08:20:09 »

Смотрю я на себя в школьные годы...
Сменила три школы. Все хорошие с достойным уровнем образования, отличными педагогами. Учеба мне всегда давалась легко. Соответственно, училась всегда хорошо, с большим рвением и усердием. Школу окончила с 1 четверкой по физике. Этот предмет мне всегда давался сложно... Не мое Обеспокоенный
Но...
Несмотря на мои пятерки в аттестате, достаточно развитый интеллект и стремление учится, в университете бесплатное образование я получить не смогла... Не поступила...
Училась на платной основе. Была одной из лучших учениц.
Так что глубоко уверена, что оценки - фигня (извините за выражение). Главное - это стремление к знаниям. Кто хочет учиться, тот будет это делать! А в какой школе он будет это делать - это уже вторично.
И спасибо огромное моей маме за то, что привила мне то самое стремление к знаниям, которое не утихло до сих пор (одним из главных критериев в выборе работы для меня сегодня (и всегда) является ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ  Строит глазки)
P.S. Немного слов о моем первом учителе, профессионализм которого (по словам многих форумчан) является залогом успешной учебы ребенка в школе... Так вот... Она - учительница первая моя - "педагог от Бога"!  Смеющийся Одно исправление ошибок в правильно написанных словах чего стоило! А ее (извините) пофигизм по отношению к своим ученикам просто поражал!!!
К чему я все это...
Если нам очень повезет, и Машуля моя попадет в школу, которая имеет отличную репутацию и дает высокий уровень образования, я буду только счастлива. Если нет, и нам придется пойти в школу не такую престижную, я особо убиваться не буду, потому как уверена, что занимаясь любимым делом (рисованием) мой ребенок будет счастлив, а получить должный уровень знаний я ей помогу самостоятельно!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт