А что делать если на вопрос к девушке "Какой лучший возраст для женитьбы мужчины?" она отвечает "Сейчас! Прямо сейчас!" ?

ну тогда надо отойти от нее. Уйти в уединенное место. Отдохнуть. Достать чистый лист бумаги, написать с права все за, слево все против и принять
верное для себя решение.
Добавлено: 12 Июнь 2009, 22:30:47
бой между чувствомс и здравым разумом.
Ум понимает, что не надо. Все люди которые знают о ее существовании советуют что не надо, "не время, о глупостях думать". Самому не нравится все это странно-нелепое состояние, чувствуешь себя пионером.
Но ведь ревную што дурной. И подумав что отпущу, а она будет с кем то общаться, злость лютая берет.)) надо остыть чутка.
вывод, пока что разум на лопатках. Не знаю добро это или зло. Что важнее.... пес его знает. Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Это как сделка на все, с риском в 100% а я не люблю риск больше 2%. А тут на кон все.
ничё

мне, кста, недавно на работе сказали : " если есть девочка, то где-то обязательно есть для неё мальчик" - ну

что-то типо того....
наверное это, романтичная глупость. Я так думаю.
Добавлено: 13 Июнь 2009, 04:35:28
все успокоилось. Пришо четкое осознание, что просто меня случайно угадали )))) хороша змеюка )) но это еще ничего не значит.

такая легкость появилась и спокойно-уверенное состояние. Эх, классная штука жизнь.