никого не удивлю, сказав, что в 90% случаев после того, как прошла стадия влюбленности, именно семейные отношения позиционируются на девушку
то что вы жуткий псюхолог мне ясно, но что вам надо от мужика кроме грязных рук я так и не понял пока что..... ладно щас подумаю, я все таки парень начитанный )))
не поленилась, и нашла, свой пост из темы про идеального мужчину...
если говорить только о внешности идеального мужчины...то, определенно, жгучий брюнет с карими глазами
как по мне актуально следующее: Мужчина ничего не стоит,если в нём нет чего-то дьявольского.© Шарлотта Бронте
...ну и плюс наличие мозга, умеющего мыслить, чувство юмора, галантность, мужественность (мальчики с сережками в ушах бррррр ) легкость на подъем...любовь к авантюрному адреналину, и еще..идеальный мужчина горд и знает себе цену...вот вроде
а!!! еще он умеет обниматься ...так, чтобы взять хрупкое создание в охапку и не отпускать ...чтобы у хрупкого создания прям голова закружилась
на тему идеального мужчины, у меня, кажется, все"
зы...
сергейарт, не стоит воспринимать все буквально...если я говорила про отсутвие маникюра, то это вовсе не значило отсутствие гигиены