Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82721 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #240 : 12 Июнь 2009, 16:28:38 »

не там ищите, батенька,  какие курорты Шокирован
вот не заморачивайтесь поиском, она совершенно случайно сама найдется, когда и думать об этом не будешь Подмигивающий
А если уже 30 лет? Есть все что надо и уже давно. Ждать пока сама найдется? Улыбка Или все же искать?

вот познакомился я совсем недавно с девушкой. Ничего особенного, девушка и девушка. А когда общался она как скажет одну фразу. Я виду и не подал. Мне как пулей пол башки снесло.  Сразу даже оробел как то.. напрягся .... что бы не навредить, не испортить. В одну минуту в цербера превратился, человек который меня увидел, спросил "кого убить хочешь?", а я понял что себя, за свою тупизну, за то что вместо того что бы действительно заниматься делом, столько время глупо провел, стоко возможностей достичь большего упустил. Вот все в ней вроде есть и симпатичная и умная, "принцесса", а я не принц......  Грустный  

вот и вся песня, делом надо заниматься а остальное само придет в жизнь. Так что ничего не знаю, не знаю что будет дальше...... но на следующую неделю в моем ежедневнике места почти не осталось, все загрузил работой, другими делами.

так какой возраст лучший ..... не знаю, просто однажды созреваешь, а там как судьба распорядится (но размениваться из-за того что настало время не буду в любом случае), со мной как всегда она решила посмеяться, опять все мои планы под вопросом ))) большим вопросом ))) стратег блин ))

правильно как то барби сказала, что если поподается та, упустив которую будешь всю жизнь локти кусать, хватай ее и все тут.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт