АГА, вот есть такое....
Обычно мне люди говорят: Вот мне друг говорил, что если пить протеин, то от него стоять не будет!!!!!
Я спрашиваю: А кем друг работает, доктором? Качается?
люди: Да нет, не качается да и не доктор.
ТАк какого хрена если ты не имеешь никакого отношения к этому П..ЗДЕТЬ направо и налево про то, в чем ты нихрена не разбираешься!!!!!
Hunter-Killer Ты сначала разберись!!! Но, я уверен, что от своего одногруппника ты всё равно не добьешься, что он принимал, чтобы у него печень отказала!!!!!
А че у него интересоваться? Всем известно(кто его знают) что он химию колет. Все, парень уже в Минске, операцию делать будут. Сказали что заниматься спортом больше нелзя.
А на счет спорт-питания - это все лично мое мнение, т.к. я общаюсь с разными людми в сфере бодибилдинга, и знаю кто что принимает. Лично я тренируюсь без спорт-питания, по одной причине - боюсь потерять форму, хотя очень хочется, но не заю как это отразится на моей фигуре, мне просто нравится тело рельефное.
Есть товарищи которые принимают спорт питание - лоси по 100 кг, (многие охранниками в клубах работают), вроде в майке красиво - гора мышц, а снимет майку - какието жиденькие, рельефа ноль.
Почему я пару страниц ранне просил скинуть фотки людей кторые на спорт-питании, все чота боятся.