Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца".
Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать?
Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят?
многие уже уехали отсюда и вышли замуж за жирных глупых лысоватых прынцау в америкосии.

имхо, для мужчин оптимальный возраст для женитьбы - ближе к 30 годам: уже многое есть, и всё ещё на женщин тянет.

Есть такое - уезжают и с завидным постоянством. Видимо мы их чем-то не устраиваем.
Кстати, не обязательно выходить замуж за глупых и лысых америкосов. Есть и вполне приличные с виду, и их немало.
Но вот менталитет... девушке нужно серьезно поломать самой себе психику чтобы привыкнуть к новому менталитету. Правда когда уже уехали, обычно выхода особо нет.
Знаю таких что выходят как можно быстрее "за паспорт", а там на месте, адаптировавшись, уже находят кого хотят. Вот такие наши принцессски продвинутые :-(
ЗЫ: а еще, на западе, в той же белой америке, фактически матриархат. Приличные белые мужики знакомиться бояться, дотронуться бояться, не дай бог... вы что... засудят. А если девушка еще немного умеет краситься, и одеваться со вкусом, как многие наши девушки, все, она там - богиня, на которую даже стесняются посмотреть, а также познакомиться (это же сколько денег надо на такую жену! у меня дескть столько нет :-))