sash!!!!!!111 опять правильно сказал)
если прописать стоимость в 500 уе, то вы вжизни не соберете 50к подписей. они ведь собираются не абстрактно, типа "поставьте подпись "ЗА тонировку", а после ознакомления людей с конкретным законопроектом. к началу сбора подписей законопроект уже должен быть составлен.
Жонни, твоих азартных единомышленников, готовых выкидывать за воздух немалые бабки не будет 50к, даю 100%...определенное количество таких людей есть, но далеко не 50к....так что если есть желание довести закономпроект до рассмотрения, то без поддержки широких масс ну никак не обойтись...
лично я увидев сумму в 500уе за разрешение не подпишусь, ибо не готов столько заплатить за тониру. да и мне если честно пох, будет она на 5 машинах или на 100.000 в городе...это не понт, когда чтото должно быть только у меня, а удобство...и тонироваться я хочу не для того чтобы "такая была только у меня и Майкла Джексона"(+1

), а просто потому что нравится и удобно. как по мне то пусть хоть ЗАЗы тонируются, мне от этого ни холодно ни жарко...
вспомните временя когда тонировка была разрешена вообще бесплатно. что, весь город ездил закатаный?