вроде как печень отказала, или что-то в этом роде
ну точно не отказала! тогда бы твой друг ехал не в Минск, а домой в гробике. Печень является "фильтром2 и одновременно выробатывает желчь. Наглядный пример: алкоголики употребляют водку (40% раствор этилового спирта) после накаплений вредных веществ в печени от данного продукта начинается цероз печени, по словам врачей (общался как-то) долго такие люди не живут. я почитал тут про то чем вы питаетесь, сам хоть и не пробовал, но на первый взгляд не вижу ничего что могло бы вызвать такой эфект. Большенство всех этих веществ мы употребляем в пищу каждый день, только в других количествах. (если только не подделка или не передозировки регулярные) Хотя культуристы, как и другие люди не защищены от обычного гипатита и других заболеваний печени. Вы если будете общаться с вашим другом спросите что ему написали в диагнозе в истории болезни, только лишь после этого можно будет судить о том повлияло ли "химия" на это.
Вот мне друг говорил, что если пить протеин, то от него стоять не будет!!!!!
у кого не стоит, то там хоть пей, хоть не пей! всёравно стоять не будет. )))
фтему:
сегодня я и мой товарищь стали клиентами клуба "Ювента". решили, что физические нагрузки тренажёрки также вредны как пиво и сигареты (которыми мы в последнее время злоупотребляли) и также полезны как тёплая девичья ласка. Очень понравилось, болят мышцц, зато сейчас не ходишь а паришь над землёй. Когда пришёл, оказалось что там давным-давно занимался мой брат, администратор сразу срисовал по фамилии, было приятно. Единственно сложно на первых порах это с опытом упражнений, разминкой, питанием (обыкновенный дневной рацион). Там карячились с гантелями. но было как-то даже смешно.